Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Ната| 1 ответДобрый день, в сбере пол года просрочка, долг 33 тысячи, плачу, когда могу, у меня ещё сп от мфо, пристав наложил арест на все Карты и счета сбера. И у меня есть вклад универсальный, это кредитный, с него списывают за кредит, когда кредит брата, сразу так оформили в банке, там не сгораемой остаток 10 рублей, приставы и его списали. Такой вопрос, с приставами то можно пока на минимальный платёж договориться, посильно платить или пошлёт. И надо же чтобы они поест с кредитного вклада в любом случае сняли
- ШишПривет всем.
Подскажите, была просрочка по кредитке 2 мес, оплатил. Но карта заблочена уже 2 дня. Блокировка снимется или нет? Никто не в курче? - Лена| 1 ответПотеряла работу перед НГ, есть кредитка сберовская, гасить нечем, звонить стали сразу через 2-3 недели после 1 неплатежа. Сказали, что передадут коллекторам. Сбера не боюсь, но вот колекторы могут звонить на домашний телефон, а у меня маме 70 лет, не выдержит шока. Как можно исключить домашний телефон от их звонков? Можно ли каким-то заявлением их ограничить? Была ли у кого-то подобная ситуация?
- Alex 812 отвечает ЛенаОни гады ее заблокировали из за просрочки по кредиту на зп карте, из-за задержек зп никак не вернуться в график, я им в ответна их действия слал оскорбительные смс ки об их умственных способностях, и сказал. что пока не разблокируют карту никаких контактов, они даже теперь звонить бояться, пожаловался на их действия в управление СБ, безакцепт с пенсионной карты в пользу заблокированной пока приостановили. Коллекторы-это чушь собачья, у них своих бездельников хватает, судом пугали, но я им в ответ тоже смс ки слал, чтоих действия напоминают фашисткие, а главный фашист сидит в правлении
- ЮлияДобрый день!подскажите,просрочка по карте в сбере 1 мес,карту заблокировали.Как лучше решать с ними вопрос?ежемесячный платеж был 27 тысяч,сейчас могу не больше 10 платить,реально с ними договориться?офиц дохода нет,контакты им вообще никакие не указывала,карту с кредитным лимитом 300 тыс (через полгода сами увеличили лимит до 490)они мне навязали 5 лет назад(у меня была в то время очень приличная сумма на счёте),пользовалась периодически кредиткой,а в прошлом году пришлось всю сумму снять,и вот сейчас не знаю что с ними делать.Щакрыть карту сейчас не могу,платежи такие тоже вносить пока нет возможности,на контакт они не идут
- Alex 812| ответов 13Не платить ничего этим упырям-ждать суда, а после суда пристав закроет по 46.3. если нет официального дохода, а дальше-как ситуация сложится
- Оля отвечает Alex 812| ответов 12Скажите,а если не платить,то домой они ходят?что в таком случае от них ждать?
- Алёна отвечает Оля| ответов 10А если закроют по статье 46 п. 3 больше уже не будут подавать
- Alex 812 отвечает Алёна| ответов 9В течении 3-х лет ИЛ имеют право подать через полгода, если не подадут заново через полгода-тогда долг не просудится
- Алёна отвечает Alex 812| ответов 8То есть они постоянно могут подавать
- Ольга60 отвечает АлёнаКаждые полгода,но у меня приставы закрыли по 46й в конце сентября,а сейчас Сбер передал НСВ,а на этих мне вообще наплевать.
- Алёна| 1 ответА кто такие Нсв
- АйриСкажите по просрочке приезжают по месту регистрации или по месту жительства. Оба адреса указыны в договоре. Недавно сделала его основным для отправки всех писем так как по месту регистрации не проживаю. И на какой просрочке приезжают? Сейчас просрочка 7 дней. Собираю документы для банкротства.
- Ольга 60 отвечает АлёнаКаллы.Если я ничего не путаю,одна шайка-лейка с ПКБ.
- Alex 812 отвечает ОляДа ничего-приходят вежливые мальчики-письмоноши которые ничего не решают, сунут бумажку и уйдут. Можете пускать их, можете нет-кинут в ящик. А что можно ожидать-сп, скорее всего, которое можете отменить. Сроки зависят от многих факторов-от величины вашего кредита. срока задолженности и тд