Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- ОлесяПодскажите если в сбере несколько кредитов, можно отзыв взаимодействия с третьими лицами один написать и все номера договоров перечислить, или на на каждый номер отдельно свой писать?
- Катя| ответов 2Добрый день, у кого нибудь сегодня Сбербанк списывал за кредит? Что то весь день тишина не одной попытки
- Alex812 отвечает Катяну конечно, война войной-а обед по расписанию
- Кэтти отвечает КатяУ меня тоже сегодня не одной попытки
- Оксана| ответов 6Здравствуйте могут ли изъять машину у сожителя мой долг около ста тысяч
- Kristina77 отвечает Оксана| ответов 4У сожителя?😀 Нет. Только у его бабушки.😝
- Юлия0207 отвечает Kristina77Покойной.
- АлисаЗдравствуйте. Такая ситуация. В марте уволили с неофиц.работы , соответственно с марта пошла задолжность по кредиту и кред.карте. стала на учёт по безработице,в конце апреля. В 20 числах мая через оператора сделала заявку на кред.каникулы. 28 числа пришло смс,что по потреб.коедиьу кред.канткуды одобрены,ждите график и другую инфу. Прошло уже 10 дней ничего не пришло. Позвонила им,после 15 попытки мне пояснили,что нужно ждать график и другую инфу,пришлют обязательно. Но прошло ещё 3 днея и тишина...сегодня пришло смс с 900,что договор передали в отдел взыскания и придут ко мне домой после 18... Чет я ничего не понимаю. Как быть?
- Оксана отвечает Kristina77| ответов 2Я же серьезно
- Юлия0207 отвечает Оксана| 1 ответА мы думали, так Вы быстрее прочувствуете нелепость вопроса.
- Киса мурыса отвечает Юлия0207Оксана может не виновата)))) Вы помните Марию? Может Оксана общалась с такими же жертвами сберовских тренингов))) "придут все опишут... ууу"
Мне они про сожителя ничего не говорили, но предлагали "чего-нибудь продать". Я в ответ предлагала продать говорился в организацию, запрещенную на территории Российской Федерации. Тк уже все продала и пропила, больше продавать нечего. - Киса мурыса| ответов 3Извините, смеялась, не заметила опечатку, "продать говорилку" конечно.
А теперь у них беда-бедище - пока у меня на работе по ИЛ бухгалтерия приставам ползарплаты шуровала (месяца 3 до тех пор пока я не уволилась), приставы не донесли из этих денег до Сбера тыщ 60. Они висят там у них где-то, они их видят, но видимо все время забывают перевести банку. Знаю, что висят, я уточняла)
А Сбер усирается с смсками, верни деньги да верни деньги. Срочно верни, иначе административный штраф будет. Вот дела))) Они очень тупые все-таки. Ведь те 60 тыр - это последнее, на что они теперь могут рассчитывать. - Ольга60 отвечает Киса мурыса| ответов 2Пишите на сайт ФССП в отдел борьбы с коррупцией,там быстро отвечают.
- Киса мурыса отвечает Ольга60| 1 ответА я наверное не буду им писать. Тк белой зарплаты у меня больше нет и сделаю все, чтобы ее не было.
А долги по Сберу пусть висят, у меня кредиторов много, я их на сайт ФССП отправляю если дозвонятся, чтобы посмотрели там на никуда не движущуюся задолженность. - Ольга60 отвечает Киса мурысаНу,тогда,удачи!