Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Ольга77Хотелось бы сказать одно. Не стоит расчитывать, что вы пришли к приставу, договорились и дальше живете спокойно. Приставы меняются постоянно. С одним договорились, а через месяц пришел другой и договариться с ним не получилось.
- Михаловна| 1 ответАбсолютно верно. Сегодня ты с ним договорился, завтра он тебе на голубом глазу все наоборот сделает.
- Ольга77 отвечает МихаловнаИ будет прав, с одной стороны. И предъявить к нему будет нечего.
- ......| 1 ответДа, приставы меняются, но заявление остается одно о Вашей оплате сумме и дате платежа. Вы же не в "личку" договариваетесь. А полностью, с организацией. Многие через это проходили, главное не боятся и не накручивать.
- Ольга77 отвечает ......Поверьте, придет другой пристав или взыскатель пнет, и это "заявление" уйдет в историю. Если последующий пристав ингорирует постановления предыдущего и выносит свое, то на бумажку (заявления о посильных платежах, насколько я знаю, нет в официальных, установленных законом форме) может вообще не обратить внимание.
- Наталья| ответов 7А Сбербанк уже начал хождение по домам? Вроде же карантин до 21
- Ольга77 отвечает НатальяВсе зависит от региона. Где то уже все сняли, где то нет.
- Анастасия отвечает Наталья| ответов 5По Питеру вроде до 14. А в Москве вроде сняли
- Дмитрий| 1 ответА пристава не все банки могут видеть!
- Кристина94 отвечает ДмитрийС 1 июля все...
- Наталья отвечает Анастасия| ответов 4В Москве сняли, ого. У нас в Краснодаре наоборот продлили до 21
- Анастасия отвечает Наталья| ответов 3Да хотя там заболевших больше всего и они не заканчиваются и сняли. Странно все это
- Наталья отвечает Анастасия| ответов 2Политика у них такая, щас все поедут на моря, за границу, потом опять заболевших будет много, и вот она вторая волна как они говорят , она как раз с сентября
- Настасья123 отвечает Наталья| 1 ответВыезд заграницу и не собираются пока туристам открывать . Только у кого внж/двойное гражданство/на лечение/родственники
- Наталья отвечает Настасья123Странно, я вроде как читала , ну наверное ни так поняла,