Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Николай отвечает ИринаА что делать, если нас загнали в кредитное рабство, МРОТ = в нашей стране ЖКХ и пенсиям... конечно не выжить без займов.... Но одно могу сказать, что в сложившейся ситуации, выход, только СУД! Снизится финансовая нагрузка, нервы и т.д и т.п. С приставами договоритесь!
- Ксения| ответов 8Пожалуйста,подскажите!Если получено решение суда на 572.000 по Сберу,а дохода нет,то как будут взыскивать?живу в Москве,карты закрыты,есть квартира.Будут приставы домой ломиться или они не ездят по домам?Как правильно мне действовать теперь?
- Alex 812 отвечает Ксения| ответов 3да вам никак-пристав скорее всего закроет ип за невозможностью взыскания (ст.46.1.4 ФЗ-229)
- Ксения отвечает Alex 812Было бы хорошо конечно.если б закрыл!а домой приезжают?волнует,что сумма долга то приличная
- Мария отвечает Alex 812| 1 ответДа с чего вы взяли,что ей закроют по 46???никто и ничего ей не щакроет.На квартиру сначала наложат ограничение на рег действия,а если окажется,что есть какая нибудь дачка,то будет арест.И домой уже через 1-2 недели после открытия ИП приедут
- Мария отвечает Ксения| ответов 3Пристав домой приедет в течении 1-2 недель абсолютно точно!если есть дача,зем участок или машина-арестует.Никто вам такой долг не спишет,не соушайте местных умников.Если вас дома не будет,то пристав пойдет к соседям-узнать про вас информацию
- Михаловна отвечает Мария| 1 ответМария, в окно посмотри. Там машинка с крестиком за тобой подъехала.
- Мария отвечает МихаловнаВы себе машинку вызовите лучше!зачем вы людей обнадеживаете?ведь понятно же,что если в течении 5 дней со дня открытия ИП не будет оплаты долга,то пристав не найдя доходов,приедет домой!он не закроет такую сумму по 46 ст!!!долг большой слишком,это не 50 тыс
- Вита отвечает коляДа
- Вита отвечает МаксимДа в этом. Вчера отдали маме визитку. Скорее всего на неделе приходил
- СтаниславЗдравствуйте, подскажите, может кто что знает . Долг 360 тыс по кредиту . Просрочка 5 мес сумма просрочке 42 тыс . Не звонят не пишут , Менеджеру своему сам написал . Сказал статус весит , подача на суд . Обещал 10 заплатить не получилось . Долго может статус весеть подача на суд? , или они документы собирают ??? Перед судом , они оповестят что подали на сут . Могут дать , время какое-то что бы я заплатил???
- Сергей| ответов 2Могут пристова описать долю, которуя я имею у родителей в квартире . Я там прописан . Хозяйка квартиры мама . У меня там 1.6 доля . Просрочка в кредите 6 мес , Общий долг 400 тыс
- Михаловна отвечает СергейЕсли дело до приставов дойдет, то обязательно на долю будет наложен запрет на рег.действия. Пользоваться квартирой можно будет, а продать нельзя.
- оляДа что вы всех пугаете этими приставами постоянно с арестами долей и т.д. Мне тут таже Мария, когда мне обеспечительные меры суд направил приставам, писала, что все счета заморозят, долю арестуют и т.д., никто ничего не арестовывал, даже счета не тронули, месяц на сайте фссп повисела и исчезла. Уж что что а доли эти приставам нафиг не нужны.
- ЛераЗдравствуйте
Их коллекторы звонят родственникам с не звериного номера?