Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- ЭлинаВчера было смс о приезде сотрудника выездного взыскания, но никто не пришёл, когда примерно может быть следующее сообщение, из дома уехала, но родители там, не хотелось бы, чтоб узнали.
- Элина| ответов 6Вчера было смс о приезде сотрудника выездного взыскания, но никто не пришёл, когда примерно может быть следующее сообщение, из дома уехала, но родители там, не хотелось бы, чтоб узнали.
- Наташка отвечает Элина| ответов 5Они могут приехать и без сообщения, обычно вечером приезжают, когда люди с работы возвращаются, ко мне так ездили, а сообщения ни одного перед этим не присылали.
- Вика отвечает Наташка| 1 ответА если дома кто-то другой (родители например), то им все рассказывают?
- коля отвечает Наташка| ответов 2а подскажите через сколько после начала просрочек приехали к вам?
- Наташка отвечает ВикаУ меня дома был сын взрослый, ему отдали конверт запечатанный, а там информация по долгу, на словах просили перезвонить менеджеру по телефону, который указан в конверте.
- Наташка отвечает коля| 1 ответМесяца через 2 наверное и это при том, что со Сбербанком, а вернее с их службой взыскания я общалась по телефону как положено 2 раза в неделю, но все равно приезжали раза 3 кажется.
- Дуся отвечает Alex 812Спасибо.
- коля отвечает Наташкапонятно.
- Вита| ответов 8Ко мне тоже по прописке сбер приходили. Соседям визитку передали, а те маме.Сама то я там не живу. Надеюсь про долг не рассказали.
- коля отвечает Вита| ответов 3Подскажите а через какое время пришли?
- Вита отвечает коля| ответов 24 месяца просрочка уже
- коля отвечает Вита| 1 ответчерез 4 месяца пришли? правильно я вас понял?
- Максим отвечает Вита| ответов 3в этом месяце приходили?
- Ирина отвечает Максим| 1 ответМаксим, у меня просрочка с апреля в сбербанке, пришли раз в 17.45 мама дверь не открыла, бросили в почтовый без подписи и печати претензию, в ней сколько у мен долг по кредиту и по %, далее недели 2 мне звонил от них работник по "выбиванию"долгов. сказал, так как к согласованности не пришли, ждать мне СБ по окончанию 90 дней. До этого в апреле мне отказали в каникулах, в связи с пандемией, а так же в реструктаризации, в мае тоже. Не давно была в банке, мне сказали, просрочка и ничего уже не сделать. Жду суда...а с приставами можете договорится сколько будете платить ежемесячно....я пока плачу на карту по кредиту что могу....а далее уже какую сумму присудит суд, с приставами договоримся на ежемесячную оплату.