Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Гость отвечает ЛесяУ вас какая просрочка?
- Леся отвечает Гость| ответов 3Просрочка маленькая? У меня два месяца
- Гость отвечает Леся| ответов 2По одному продукту месяц, по другому полтора, я банкрочусь, но им пофиг, они эту информацию не фиксируют
- Леся отвечает Гость| 1 ответДа, я тоже номер дела говорила, но им плевать
- Гость отвечает ЛесяЯ прям отделу взыскания писала на электронку, и всем операторамговорила и в чате писала и т.д. бесполезно
- Олеся отвечает Lizza57| ответов 3То есть где был суд там и пишу на возврат? Сотрудники банка сами не знают
- Lizza57 отвечает ОлесяДа, заявление пишется в тот суд и на тот судебный участок, который вынес решение о выдаче СП
- Елена отвечает Олеся| 1 ответНе на возврат, а на поворот исполнения СП.
- החייב отвечает Васяможно через третье лицо, реквизиты платежа пусть укажет. Можно напрямую в банке через оператора оплатить, так и объясните, что нужно оплатить, а счет арестован по взысканию..
- החייב отвечает свет| ответов 2если только в договоре прописано. Если этого пункта нет, то пойдут с иском.
- Леся| ответов 2У меня смс опять о приезде по адресу, сегодня позвонила по номеру ответа точного не получила, ппц
- Маруся отвечает Леся| 1 ответА че вы так сильно переживаете? Ну приедет сотрудник из отдела взыскания, ну спросит, почему не платите? А можно и дверь не открывать. И всего делов. Или волнуетесь, что по прописке не живете? Ну теперь придется что-нибудь придумать для родственников: типа - мошенники.
- Леся отвечает МарусяТам родители, за них
- АннаПриветствую! Ситуация такая, собираю документы на банкротство, нужна справка о задолженности сбера. Звонила на горячую линию, сказали что справку можно получить только лично в отделении с паспортом. Но есть нюанс. В сбере я ещё числюсь на девичью фамилию и соответственно исполнительное производство открыто тоже на девичью. Сейчас другая фамилия банк и приставов я не уведомляла, соответственно счёт зарплатный на новую фамилию не арестован. Вопрос
Как мне получить справку на старую фамилию? Ведь если я приду в отделение с новым паспортом они актуализируют данные и сразу же передадут приставам! Ну и дальше понятно что будет. А мне хотелось бы избежать ареста хотя бы пока не начнётся процедура. - свет отвечает החייב| 1 ответВ договоре у меня прописано ИНН,но они по одному кредиту пошли к нотариусу,а по трем остальным за сп. Вот интересно куда они пойдут после отмены судебного приказа.