Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Олеся отвечает ЕленаПисать только в чуде или можно Эл отправить? И как быстро рассматривают? Есть ли шансы вернуть?
- Юлия| ответов 9Здравствуйте. А что сбер без смс стали домой приходить? Мне ни смс ничего не пришло, появилась на пороге цаца 55 летняя. Капец.
- Alex 812 отвечает Юлия| ответов 8естественно-они никогда о конкретном визите не сообщают, смс дают просто в общем виде
- Юлия отвечает Alex 812| ответов 7Мне даже смс не было вообще никакого
- Никита отвечает ЮлияСколько просрочка?
- ЛюсиНарод подскажите в приложении на все карты написанно взыскание, на карту приходят детские будут списывать их? И все? Пожалуйста ответьте кто сталкивался долг 56т
- Гость отвечает ЮлияКапец, а звонокпредупреждение был? Во сколько пришли? Сколько просрочка?
- Alex 812 отвечает Юлия| ответов 4подумайте логически-зачем вас предупреждать, чтобы вы в назначенное время исчезли?
- Гость отвечает Alex 812| ответов 3Раньше они всегда смс присылали, что назначен выезд, но время выезда не указывали, а тут девушке нечего не приходило
- Alex 812 отвечает Гость| ответов 2ну периодически присылали что назначен выезд, не покидайте нас. пункт...-может им еще подписку о не выезде дать, плюнуть надо на этих бездельников давно
- Гость отвечает Alex 812| 1 ответВот вам смс приходили, а девушке нечего не пришло, это и странно
- Alex 812 отвечает Гостьэкономят-да их смс мне до лампочки, слава Богу избавился от них
- Люси| ответов 8Снимают ли детские пособия
- Alex 812 отвечает Люси| ответов 7нет, социалка защищена
- Люси отвечает Alex 812| ответов 6А то написанно взыскание боюсь снимут