Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- татьяна| 1 ответ11 дней просрочки по кредиту и 4 дня по кредитной карте. звонят какие то номера, причем разные и молчат. пробила написано вроде каллы Сбера. могут они звонить и молчать
- Маруся отвечает татьянаМогут, и мне с разных номеров наяривают. Узнаю в инете, отвечают, сбер по поводу задолженности.
Да в блок их всех! На кой шиш с ними разговаривать? Ну, если вы только в ближайшее время платить хотели. - Alex 812 отвечает Люси| ответов 5взыскание действует на сторонние. незащищенные статьи дохода
- Люси отвечает Alex 812| ответов 4Скажиие а ездиют приставы описыыают если долг56т
- Дана| ответов 2Народ скажите вспупаю в наследство могу ли машину сразу оформить на другого человека чтобы арест не наложили
- Alex 812 отвечает Дана| 1 ответможете, только в том случае, если не банкротитесь
- Дана отвечает Alex 812Нет я не ьанкрочусь, то есть я могу когда вступлю в наследство оформить машину и гараж на маму?
- Alex 812 отвечает Люси| ответов 3думаю что нет, у меня и с 1.5 млн не ездили, то чт оу вас ценного есть они и так увидят, не поднимая ж...со стула
- Люси отвечает Alex 812| ответов 2А я боюсь что приедут, да и за детские страшно
- Alex 812 отвечает Люси| 1 ответдетские не тронут, и нечего им ездить по копеечным долгам
- Люси отвечает Alex 812Буду Надеяться что не тронут, иначе пойду в прокуратуру.
- ОлесяКак можно написать заявление на поворот исполнение сп? Можно ли письмом отправить в суд или обязательно личное приезжать??? Сколько по времени рассматривают??? Как происходить весь процесс??
- Лина| ответов 2Кто нибудь брал у них кредитные каникулы?
- Такто отвечает ЛинаСмотря какие. У них весной были по кредитам до 300к вроде и по кредкартам, в связи с СВО, на полгода, без всяких условийц (у остальных банков с условием снижения дохода на 1/3). Вроде по май или июнь действовало предложение. Но лучше узнать.
- Такто отвечает ЛинаОй блин, перепутал с ВТБ. Модеры, потрите.