Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    свет отвечает Pavel-lawyer
    У меня ни в заключительном требовании,ни в иске по кредитке ничего не написано про расторжение договора. Поживем,увидим.
  • 0
    Галина отвечает свет
    | ответов 3
    У меня долг с мая больше 1млн в сбере. Пока тишина. Звонят переодически только
  • 0
    Sтася отвечает Галина
    | ответов 2
    Счастливая Вы женщина,а у меня за 200т под дверью поселился выездной сотрудник 😃
  • 0
    Галина отвечает Sтася
    😊Они приходили пару раз. Смс перед этим приходило. Вежливые))) через месяц просрочки, чуть больше может, предложили реструктуризацию. Пол года минимальные платежи, а потом платёж ещё больше чем был. И процент на 10 пунктов выше. Я отказалась. После этого около месяца вообще не беспокоили. Сейчас звонки только,1-2 раза в день стабильно. Но я беру раз в неделю, слушаю что должна, в основном робот звонит.
  • 0
    Lizza57 отвечает Олеся
    | ответов 4
    Заявление на возврат пишется в суд, не в банк
  • 0
    Гость отвечает Sтася
    Через сколько после просрочки пришел сотрудник? Смс прислали перед приходом?
  • 0
    Сергей
    Подскажите,пожалуйста.На карте заблокирована сумма из за исполнительных документов. В понедельник прийдет зарплата,её тоже всю под ноль заблокируют?
  • 0
    Вася
    | 1 ответ
    Ребята, есть рассрочка от сбербанка, номер счета привязаны к сбер карте. По факту завтра последний платеж нужно сделать, а карты оба взыскиваются, что не вариант туда кидать деньги.  Изменить списание карты от стороних банков нельзя. Только сбер, в договоре даже не указано номер счета чтобы мог оплатить. Как быть мне?  Оператор несет куйню типа, через третьего лица оплатить можно.
  • 0
    Леся
    | ответов 2
    Запланирована встреча по месту регистрации, они хоть предупреждают вы какое время))))  их ждать?!
  • 0
    Катенька отвечает Леся
    Тебе скучно или как? ну и что даст тете ответ? прочитай 1790 страниц, прежде чем тупить. Да жди! [***] будет!
  • 0
    Гость отвечает Леся
    Они приезжают и об этом уже писали другие, но вроде вежливо общаются
  • 0
    Леся
    | ответов 5
    Да знаю, просто истерить здесь не надо. Спрашиваю тк дома меня не бывает, вот и всё
  • 0
    Гость отвечает Леся
    | ответов 4
    Я не истерю, сама боюсь приезда, думаю сходить в сбер и поговорить с отделом взыскания и сказать им про банкродство, ато операторы и в чате не фиксируют информацию о банкродстве
  • 0
    Леся отвечает Гость
    | ответов 3
    Это не вам... Они не фиксируют, т к я тоже в процессе... Долбили звонками, теперь смс, я не общаюсь просто ни с кем
  • 0
    Гость отвечает Леся
    | ответов 2
    У меня просто по прописке живут близкие которые нечего не знают, вот боюсь такого внезапного визита, не знаю что делать, пришло сообщение о том что мое дело передали отделу взыскания, но смс о выезде пока нет, думаю самой в банк сходить и  сказать выездникам и отделу взыскания о банкродстве, но вдруг  от этого они наоборот приедут без предупреждения