Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Деодем отвечает НатальяПишите отзыв на Банки.ру, реагируют.
- свет| ответов 3Пришли отмененные приказы по кредитам Сбера,когда ждать иски? По кредитке они пошли через 3 недели после отмены сп. И могут ли пойти к нотариусу после мирового суда?
- Маруся отвечает Гость| ответов 2Да, приходило. Первый раз помню написали, что готовится выезд сотрудника. Дня через два пришло смс якобы мы приезжали, а вас нет. Это было на неделе, а вот в субботу уже приехал дяденька.
- Леся отвечает Маруся| 1 ответВчера такая же смс была, видимо на недели придут
- Гость отвечает ЛесяСходите к ним в банк сами, тогда не приедут
- Леся| ответов 14Так отделений много, куда идти я работаю
- Гость отвечает Леся| ответов 13В главный офмс, спросите о консультанта где отдел выездного взыскания, знакомая так сделала, к ней не приходят, просто вызывают когда надо новую бумажку отдать
- Леся отвечает Гость| ответов 12У меня номер есть позвоню завтра, узнаю
- Гость отвечает Леся| 1 ответО, вам даже уже номер выездника прислали, вам повезло, обычно после приезда номер присылают
- Леся отвечает ГостьНезнаю, номер написан, но не знаю... А вообще сбер звонил, но я с ними не общаюсь в блоке все
- Гость отвечает Леся| ответов 9Через сколько пришло смс о выезде после того как пришла смс о том что вас передали отделу по взысканию?
- Леся отвечает Гость| ответов 8Первая что отдел взыскания, через два дня что второй визит по месту проживания
- Гость отвечает Леся| ответов 7Как сходите в банк отпишитесь как прошло
- Леся отвечает Гость| ответов 6Вы не идете к ним? Постараюсь, работаю
- Гость отвечает Леся| ответов 4Как получу смс о выезде, сразу пойду