Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Ирина| ответов 3У меня ИЛ от Сбера и ещё 6 других у пристава. Я договорилась с приставом и плачу сама по договорённости. Сбер звонит и говорит, что сумма, которая поступает от меня их не устраивает и грозят ходатайством приставу на реализацию имущества. Что делать в этом случае? Запугивают или же реально будет реализация имущества?
- Гость отвечает Ирина| ответов 2Поговорите с юристом или вашим приставом
- Ирина отвечает Гость| 1 ответДело в том, что по прописке я не проживаю да там ничего и нет, только комната в общежитии 12 кв.м, две кровати и стол. живу на съемной квартире с ребёнком и мужем. Так они сказали будут звонить в опеку и ПДН, что я плохая мать, раз у ребёнка ничего нет. Про съемное жильё ни кто не знает, только мой юрист, который ведёт мои дела.
- Василий| 1 ответЧто будет если не платить по кредиту Сбера и Альфа 2 месяца, потом начать платить, будут ли звонить на работу и знакомым, в течение 2 месяцев, а на 3 месяц войти в график
- Гость отвечает ВасилийЗвонить знакомым не должны, но направить заявление об отказе взаимодействия с 3 лицами советую, через месяц просрочки сбер может приехать по адресу регестрации, альфа через 2 недели просрочки передал в бки но я в то время на звонки не отвечала
- Света отвечает ГаляЯ как то посчитала 113 раз позвонили.
- ГаляА меня всё судом пугают и вынесут моё имущество на торги 🤣🤣🤣
- Вика| ответов 2Подкажите, в сбере 2 кредита, просрочки. Сумма около 1000000.Работы нет, доходов соответственно тоже. Имущества своего нет. Замужем, прописана и живу в квартире, где собственником является сын несовершеннолетний. У мужа машина, оформлена на него. Что могут забрать приставы? Машину могут? С квартиры что могут забрать? Ведь если собственник несовершеннолетний, то они не имеют права, вроде. С разрешения опеки так? Кто знает, подскажите пожалуста.
- Ольчик1988 отвечает ВикаВсё напутала, пишу ответ, думая, что вы затеяли процедуру банкротства))
- должен Сберу отвечает ВикаДолг большой,банк с большой вероятностью будет давить на приставов,чтобы сходили с описью,хотя на лям вряд ли что-нибудь найдет.
При отсутствии дохода и имущества приставы закроют по 46 статье,через полгода Сбер заново подаст ил в фссп,и все начнется сначала.После каждого закрытия по 46 статье Сбер может достаточно долго подавать ил приставам.
Если миллион нету вообще возможности выплатить,если вообще не хочется,рекомендуется кинуть банк через банкротство - стоимость 150-200 тыс.
Сбер - один из упертых банков,при наличии оф. работы ему стараются выплатить в первую очередь,в остальных случаях большинство банкротится. - החייב отвечает Маруся| 1 ответда, на ПМ на себя приставу, на ПМ на иждивенцев в суд. 1 ПМ на Вас, и по одному ПМ на каждого иждивенца.
- החייב отвечает Аннадля банкротства лучше с печатью справку. я в банках брала.
- החייב отвечает Иринапро опеку и пдн это вообще бред. о про продажу имущества (тем более, если Вы в счет исполнения приставу что-то вносите), думаю пристав не будет заморачиваться. Еще смотря какое имущество, если на Вас нет ценных бумаг, золота в слитках, машины дорогостоящей и пр. то смысла нет в реализации (это процесс не простой весьма). Если по прописке не проживаете, то те, кто там проживает вообще могут не пустить приставов, заявив, что Вы не проживаете здесь. Снимать жильё, или не жить по прописке у нас не наказывается, это дело свободного выбора. На Вас, видимо, просто стараются давить психологически и сочиняют Вас всякие сказки про опеку.
- Маруся отвечает החייבА я слышала, что на каждого иждивенца только полпрожиточного можно сохранить. Это, если (допустим) у ребенка родитель один (другого или просто нет, или лишен прав), тогда, я понимаю, на ребенка можно сохранить и весь прожиточный.
- Леся| ответов 7Сбербанк меня пугает, что в суд обратятся придут приставы всё вынесут и т д... Каждый день звонки, я в процессе банкротства номер дела их не останавливает, каждый день звонки и пугаловки