Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    должен Сберу отвечает Леся
    | ответов 6
    На стадии исполнительного производства с 900 номера каждые 2 дня смски идут типа "Банк вправе продать третьим лицам","срочно погасите задолженность,судебный пристав вправе применить меры","чтобы избежать мер принудительного взыскания,погасите задолженность".
    Даже Альфа не так часто спамит
  • 0
    Леся отвечает должен Сберу
    Смс нет, но звонки каждый день... Сначала приедет сотрудник, теперь суд.... Я их слушаю слушаю, отзывы написала отправила
  • 0
    | ответов 4
    А у вас по времени сколько проссрочка?
  • 0
    должен Сберу отвечает Леся
    | ответов 3
    Уже на стадии исполнительного производства, просрочка с мая 2020,в ноябре 2021 выставили ЗТ,в марте сгоняли за СП,4 апреля СП вступил в силу,в мае отнесли приставам.
    На следующий день после возбуждения ип пристав отправил запросы во всевозможные инстанции и еще на следующий такие же действия повторил заместитель старшего судебного пристава.
    Налицо либо "заряженность" от крупного банка всея страны,либо указивка сверху быстрее выполнять исполнительские действия.Многие пользователи отмечают,что запросы стали делать не только приставы-исполнители,но и их начальники.
  • 0
    Маруся отвечает должен Сберу
    | 1 ответ
    Ого, это вам ЗТ только через полтора года выставили? Ни че себе? Это, если я с января этого года не плачу, мне еще ого-го сколько ждать? Да уж лучше б побыстрее все через приставов выплатить и забыть как страшный сон.
  • 0
    Маруся
    | ответов 7
    Вот мне только не понятно до конца (это жадность?), почему сейчас банки раздают кредиты направо и налево, если понимают, что у многих ни офиц. работы, ни имущества (ну не считая единственного сарая или скворечника)? Должников миллионы, с многих действительно и взять-то нечего.
  • 0
    holy
    | ответов 2
    Здравствуйте, я банкрочусь, уже есть дата заседания, пришло смс, что готовятся выездные мероприятия на счёт задолженности.
    Подскажите, правда ли могут приехать от банка? Мне они сказали, чтобы я им прислала в конце только постановление суда
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите. На просрочке 5 кредитов в Сбере. На общую сумму 150т. Звонили, сказали банк будет выставлять требование и погашении досрочно. Если не оплачу пойдут в суд. После суда отдают приставам? И будут ли описывать имущество если буду вносить посильные платежи приставы?
  • 0
    Андрей отвечает holy
    Имеют право приехать до введения процедуры реструктуризации или реализации. Если у вас уже есть 4 месяца просрочки, отправьте по форме ФССП отказ от взаимодействия.
  • 0
    У меня сумма большая, просрочка месяц только, вот они меня и долбят
  • 0
    Леся отвечает Маруся
    Крупный банк, который всех кормит
  • 0
    Света
    Добрый день,  через сколько приходят по прописке?
  • 0
    sas
    | ответов 6
    Здравствуйте,  пришло письмо из Иркутска от сбербанка урегулирование, что это может быть?
  • 0
    Андрей отвечает sas
    | ответов 2
    Письмо. А вопрос в чём? Сходите и получите. Или вы далеко от той почты?
  • 0
    sas отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Начитался, боюсь не решили ли они меня банкротство, просто первый раз именно оттуда приходит письмо