Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- татьяна отвечает Lizza57| 1 ответя в мфо писала отзыв, но им все равно. я наверно какая то не нормальная. мне очень стыдно, кажется что все на меня тыкают пальцем и за спиной шепчутся, может было бы проще если бы я не работала на муниципальной должности и жила в городе, а так у всех на виду
- Lizza57 отвечает татьянаЕсли МФО не соблюдают отзывы, то жалуетесь на них в ФССП.
А в Сбер напишите, он соблюдает все отзывы - Роберт отвечает Татьяна| ответов 3Да сейчас полно закредитованных, так что ИЛ не ново, думаю. Чего там шептаться? А кто-то сейчас кредиты набирает или год-два назад. Просто еще не знают, чем это может обернуться. Их же впаривают в красивой упаковке.
- татьяна отвечает Роберт| ответов 2может конечно много кто берет, но я так посмотрю у нас все правильные такие, по крайней мере на работе, сразу судить начинают. а брала я их не для того чтобы куда то съездит или что то купить. была ужасная ситуация, вот и залезла.
- Галя отвечает татьяна| 1 ответЕсть такое дело, все приличные чуть что сразу говорят за спиной. Мол фуууу в кредитах... Мы зависим от чужого мнения а это плохо
- татьяна отвечает ГаляДа это правда, но ничего поделать не могу. Чувствую себя ужасно.
- Просто я| 1 ответПопробуйте с другой стороны посмотреть: теперь зато скрывать ничего не надо. Пошепчутся, да перестанут. Вы свой негативный опыт уже получили, а как у них жизнь повернется еще не известно
- Татьяна отвечает Просто яспасибо за поддержку
- свет| ответов 10Прислали исковое по кредитке через 3 недели после отмены сп. Договорная подсудность по ней в другом городе.
- Маруся отвечает свет| ответов 9А от просрочек до СП по кредитке у вас сколько времени прошло? Я вот уже с января не вношу платежи по кредитке и пока тишина...
- Alex 812 отвечает Маруся| ответов 7через 6-7 мес. просрочки вам могут выслать заключительное требование, где будет вся сумма задолженности, и дан срок на добровольную уплату после котого могут пойти за сп или с иско (если сумма более 500т)
- свет отвечает МарусяЧерез 9 месяцев пошли за сп и через 3 недели с иском.
- свет| 1 ответМне вот интересно,когда это все у приставов появится.
- Alex 812 отвечает светзависти и от Вас-насколько затянете процесс, может и вообще не появится
- Маруся отвечает Alex 812| ответов 5Понятно, значит уже осенью СП мне прилетит от сбера. Ладно, его отменю. Вот такой вопрос: когда уже с иском к приставам все отправят, я, так понимаю, нужно будет приставу на сохранение поожиточного писать? И еще у меня есть иждивенцы. На сохранение по полпрожиточного на них это уже в суд пишется?