Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Lizza57
    Спасибо!
  • 0
    Маруся отвечает Лена
    Да, нехай ходют. Работа у них такая. Я один раз не открыла, другой - дети сказали, что меня нет. Ну постояла машина минут 10 у дома и укатила
  • 0
    Алексей
    Ребят может быть не по теме вопрос, но кто нибудь пользовался в Сбербанке услугой гос уведомления? Какие письма туда приходят? Будут ли туда приходить письма из суда или ФССП? Просто нахожусь не по прописке в другом городе. А там квартира пустует. Не хочу судебные приказы пропустить. Они туда приходят?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 16
    Звонят из банка на рабочий номер, вроде робот, и говорит что нужно погасить задолженность, хотя исполнительное производство у приставов. И так сижу плачу, места не нахожу, что придет исполнительный на работу. Так еще и звонки, я как ненормальная стараюсь быстрее всех взять трубку. Какое то безвыходное положение. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, не могу не есть, не спать.
  • 0
    Андрей отвечает Татьяна
    | ответов 12
    А что такого в том, чтобы исполнительный лист пришёл на работу? Наоборот хорошо. Вы сможете забыть об этом долге и просто выплачивать по 50% от заработной платы.
  • 0
    Алена
    Есть 2 долга в сбере, пристав арестовал вообще все карты, соответственно я денег не увижу. Подскажите, пожалуйста, что делать? Они вообще все будут в ноль списывать? Если допустим от ФСС придёт больничный или зп, тоже все под ноль спишут?
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей
    | ответов 11
    Может и хорошо, что исполнительный на работу придет, но не для меня. Кроме сбера еще долги в МФО есть. Коллекторы звонили на работу, был большой конфликт с руководством, все шептались вокруг, а теперь еще если исполнительный придет, хоть увольняйся, живу в постоянном стрессе.
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    наличие ил-обычное дело-платит по нему человек и все. чего там шептаться? И кому какое дело, может еще по разводу если платишь по ил тоже нужно увольняться? Это все надуманные глупости
  • 0
    Просто я отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Я тоже в свое время шибко переживала. Но! Это ваша зп, ваши деньги, которые вы заработали и вы вправе распоряжаться ими на свое усмотрение, в том числе и выплачивать по исполнительному. Почему за алименты не стыдно, а за кредит стыдно? В конце концов можно же сказать, что специально дело до суда довела, что проценты сильно высокие были. Как вариант можете рассрочку у суда попросить. Может с приставом сможете договориться, но через суд надежнее
  • 0
    Alex 812 отвечает Просто я
    | ответов 4
    суд-это не приговор-это шанс что-то оспорить или даже выиграть дело
  • 0
    Просто я отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Согласна. Поэтому надо отменять приказы, ходить потом на заседания и вникать вникать и еще раз вникать во все
  • 0
    | ответов 2
    можно и не ходить на заседания, ознакомиться с делом и представлять все в письменном виде-время-это тоже деньги. чтобы их на всякие суды тратить. затянуть можно и без личного присутствия
  • 0
    Просто я отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Наши судьи любят личное присутствие))) и по мне так выделить пару часов раз в 2-4 недели можно. Затянуть даже лучше без личного присутствия. Тут же смотря кто какие интересы преследует. Последнее мое судебное - СИД прошел, чего тянуть то? И предпоследнее кстати тоже
  • 0
    да ладно, насчет любви-это перебор, скорее- страдающе-безразличное отношение. я уже давно пишу на рассмотрение в свое отсутствие. и идет даже лучше чем когда я ходил-нечего на них смотреть, да и теперь осталось только по сид просудиться. для этого вовсе не нужно в суд бегать, мне здоровье дороже. кому нравится пусть ходит
  • 0
    Lizza57 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Вам нужно в Сбер написать отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами и полный отказ от взаимодействия с Банком.
    Тоже самое нужно проделать с МФО.