Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Маруся
    | ответов 2
    насчет этого точно не подскажу, если у вас, естественно 1/2 зп (то что остается) меньше ПМ, а по иждивенцам и пр.-в суд по отсрочке/рассрочке платежа, это то чо я от других слышал
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте
    Подскажите пожалуйста справку о сумме задолженности можно взять как то онлайн или только лично в отделении ? Для банкротства
  • 0
    Маруся отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    В том то и дело, что у меня официальная зарплата и она как раз в районе 2 прожиточных, а с подработками даже чуть больше 2-х. Вот имеет ли смысл писать на сохранение прожиточного, ведь, если напишу, тогда получится у меня могут и более 50% с зарплаты списывать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Маруся
    нет, не имеет, более 50 проц по закону нельзя, писать есть смысл только тем у кого оставшаяся часть меньше ПМ
  • 0
    Павел77 отвечает Alex 812
    На практике, к сожалению, высылают и через 3 с половиной месца просрочки. Тут 50 на 50
  • 0
    Павел77 отвечает Lizza57
    Еще раз спасибо.
    Одно могу добавить уже от себя. Тут все пишут что Сбер выставляет зт через 6 месяцев и более длительной просрочки. У меня выставил на 200000 менее чем через 4 месяца. Значит и так бывает.
  • 0
    Нета
    Ходит ли сбер домой к должнику если в чате отправил номер дела и дату суда по банкродствуя?
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Ко мне один раз приходили
  • 0
    Гость отвечает Маша
    | ответов 2
    Через сколько после просрочки?
  • 0
    Маша отвечает Николас Кейдж
    Ты прав
  • 0
    Маша отвечает Гость
    | 1 ответ
    Через три месяца
  • 0
    Галя
    | ответов 3
    Подскажите звонками кого нибудь долбят они каждый день? Проссрочки месяц
  • 0
    Гость отвечает Галя
    | 1 ответ
    Меня, правда в основном роботы
  • 0
    Гость отвечает Маша
    Перед этим приходило смс предупреждение о выезде?
  • 0
    Галя отвечает Гость
    Ну вам повезло)))