Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Alex 812 отвечает Маруся| ответов 2насчет этого точно не подскажу, если у вас, естественно 1/2 зп (то что остается) меньше ПМ, а по иждивенцам и пр.-в суд по отсрочке/рассрочке платежа, это то чо я от других слышал
- Анна| 1 ответЗдравствуйте
Подскажите пожалуйста справку о сумме задолженности можно взять как то онлайн или только лично в отделении ? Для банкротства - Маруся отвечает Alex 812| 1 ответВ том то и дело, что у меня официальная зарплата и она как раз в районе 2 прожиточных, а с подработками даже чуть больше 2-х. Вот имеет ли смысл писать на сохранение прожиточного, ведь, если напишу, тогда получится у меня могут и более 50% с зарплаты списывать?
- Alex 812 отвечает Марусянет, не имеет, более 50 проц по закону нельзя, писать есть смысл только тем у кого оставшаяся часть меньше ПМ
- Павел77 отвечает Alex 812На практике, к сожалению, высылают и через 3 с половиной месца просрочки. Тут 50 на 50
- Павел77 отвечает Lizza57Еще раз спасибо.
Одно могу добавить уже от себя. Тут все пишут что Сбер выставляет зт через 6 месяцев и более длительной просрочки. У меня выставил на 200000 менее чем через 4 месяца. Значит и так бывает. - НетаХодит ли сбер домой к должнику если в чате отправил номер дела и дату суда по банкродствуя?
- Маша| ответов 3Ко мне один раз приходили
- Гость отвечает Маша| ответов 2Через сколько после просрочки?
- Маша отвечает Николас КейджТы прав
- Маша отвечает Гость| 1 ответЧерез три месяца
- Галя| ответов 3Подскажите звонками кого нибудь долбят они каждый день? Проссрочки месяц
- Гость отвечает Галя| 1 ответМеня, правда в основном роботы
- Гость отвечает МашаПеред этим приходило смс предупреждение о выезде?
- Галя отвечает ГостьНу вам повезло)))