Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lizza57 отвечает Ольчик1988
    | 1 ответ
    Может быть. Примерно через полгода, чуть меньше, чуть больше Сбер выставляет заключительное требование об оплате всей суммы задолженности, так как нарушаются условия кредитного договора.
    Два месяца - ещё маленький срок для выставления ЗТ.
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Lizza57
    Спасибо большое за ответ)
  • 0
    ....
    | ответов 5
    Вчера пришло электронное уведомление о том что  поступило письмо со сбера, вечером в почтовом ящике смотрел, бумажных извещений не было, а сейчас выходил на площадку и почтовое извещение было воткнуто в дверь, сравнил по номеру то самое письмо. Кто мог в дверь его воткнуть, а не в ящик бросить?

Ещё интересно, они после выставления ЗТ домой ходят? Проценты продолжают начисляться?
  • 0
    .... отвечает Ольчик1988
    | 1 ответ
    Мне через девять месяцев ЗТ родили
  • 0
    Ольчик1988 отвечает ....
    Да подруга очень переживает, вчера уже домой заявились к ней), я тоже ей так и сказала, что за два месяца ничего не будет) уточнила, спасибо)
  • 0
    Валентина отвечает думаю не платить
    | 1 ответ
    Здравствуйте,как добиться чтоб ип ушел в архив?сколько времени должно пройти? Может не стоит тогда отменять сп?
  • 0
    Oльга77 отвечает ....
    | ответов 4
    Ходят и после выставления ЗТ, но реже. Если по потребу, то проценты продолжают начисляться либо до расторжения договора, либо до полной выплаты ОД.
  • 0
    .... отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Quote:
    Ходят и после выставления ЗТ

А если они вообще не приходили, всю зиму смски слали что намечен выезд, а потом что меня не было дома?
  • 0
    Oльга77 отвечает ....
    | ответов 2
    На этот вопрос вам ответит только сбер. Он точно знает к кому и когда приходить, а кого только смсками пугать.
  • 0
    .... отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Прошу прощения за глупые вопросы, при заполнении заявления на отказ от взаимодействия, в этой строчке что писать?
    (номер и дата документа, подтверждающего возникновение задолженности) Я так понимаю это номер договора и дата начала просрочки?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Добрый день! Наложили арест на карты. Пришло такое смс: 13.07.22 с карты... взыскана сумма... по исполнительной надписи нотариуса от 07.07.22. Выдан: нотариус, лицензия 58 от 25.05.2012. Остаток долга:... . Причина: Задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки). Информация у взыскателя: ПАО Сбербанк. Подробнее sberbank.ru/sms/arrestsinfo

Я не получала никаких писем и извещений. И в сбербанк онлайн написано, что решение принял НОТАРИУС, а не СУДЕБНЫЙ орган.

Звоню в сбербанк, а оператор ехидным голосом говорит, что решение принял СУД.

Кто с таким сталкивался? Подскажите пожалуйста, чего ждать дальше?
  • 0
    Кукуся
    | 1 ответ
    , информация о задолженности по кредитному договору № от 19.02.2020 г. передана сотруднику выездного взыскания, тел. +7 (992) 122-44-38 для проведения встречи с вами. ПАО Сбербанк

Пришло от Сбера, просрочка 47 дней, неужели так рано приедут? И ещё странно номер Самарский,  а я из Москвы
  • 0
    Oльга77 отвечает ....
    Номер договора и дата его подписания
  • 0
    .... отвечает Кукуся
    Мне такое всю зиму слали, я на прошлой странице писал
  • 0
    Валентина отвечает Ольга
    Мне остался еще в год в декрете,вот думаю успеют ли закрыть ип до возврата на работу😅