Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- КатяА мне они не звонят,зато на второй номер Наяривают., я ругалась с ними а им пофигу
- Lizza57 отвечает татьянаНапишите отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами и отказ от полного взаимодействия с кредитором.
Сбер их соблюдает - Юрий БорисовичКто сейчас реально владеет безналичными деньгами граждан СССР ?
Безналичные рубли СССР (810 SUR), оказавшиеся на счетах Сбербанка СССР, незаконно удерживаются Центральным Банком РФ.
Безналичные рубли СССР (810 SUR) в виде накопительных платежей в Госстрах СССР незаконно удерживаются Росгосстрахом.
У ЦБ РФ и Росгосстраха есть субсидиарный должник – государство РФ, объявившее себя правопреемником СССР.
Советские рубли, размещённые в облигациях СССР 1982 года, незаконно удерживаются самим государством РФ - правопреемником СССР.
Можно и нужно предъявлять должникам требования о возврате удерживаемых денег.
Точно также можно и нужно предъявлять требования о доплате по ранее произведенным копеечным выплатам, из расчёта стоимости 0.987412 г золота в одном рубле СССР.
Для того, чтобы понять, что советские безналичные рубли (810 SUR) живы, надо всего лишь ознакомиться с книгой "Наши должники - Сбербанк СССР, Госстрах СССР и СССР" (автор – юрист с 35-летним стажем практической работы), сделав запрос на электронную почту 2907447my@gmail.com. - Юля| ответов 13СРОЧНО погасите задолженность по банковской карте. Заявление о взыскании долга в судебном порядке подано в суд. Подробнее по номеру 8-800-302-31-38. ПАО Сбербанк.
Сами пишут оплатите долг и тут же - заявление в суде.
Что это означает, чего ждать, у кого так же было? СП не было. - должен Сберу отвечает Юля| ответов 12Готовят документы на выдачу судебного приказа(пойдут в мировой суд,если долг менее 500 тысяч) или иск,если свыше 500 тысяч.
ПО Сберу приставы шуршат активнее,на 3й день возбуждения ип полетел запрет на выезд и запросы во всевозможные инстанции. - Юля отвечает должен Сберу| ответов 10После отмены СП через какое время идут дальше?
Стоит сейчас им звонить и о чем то договариваться? платить сейчас нечем вообще - vbs отвечает должен Сберуна регестрационные действия запрет есть на выкзд нет пока
- Лана| 1 ответПодскажите, пожалуйста, как часто Сбер приезжает домой? Были в субботу, оставили визитку. Сейчас уже вечер понедельника, пишут и грозятся приехать ещё раз сегодня. Я с короной лежу (реально с короной), написала об этом, сказала, что готова созвониться завтра в любое время, пока молчат. Не хочу, чтобы дёргали мужа, он очень плохо себя чувствует((
- думаю не платить отвечает Юля| ответов 9По отзывам идут достаточно быстро,в течение 3 месяцев.Практически всегда в иске запрашивают обеспечительные меры,которые заставляют напрячься приставов.Если судья удовлетворит хотелку Сбера,то приставы могут запрет и арест наложить.
По кредиткам ни на какие уступки не идут,а по потребительским могут предложить реструктуризацию,которая сама по себе та еще кабала.
Лично я жду отправки ип в архив по невозможности взыскания,чтобы кинуть Сбер и Пенек,сумма долгов не превышает 500тыс.
Судебный приказ выписан в 4 апреля,18 мая пристав возбудил ИП.Пока шуршит запросами.
Во всех новостях раструбили об автоприставе,который сам возбуждает и закрывает ип,накладывает аресты и делает запросы в инстанции.Может и не будут висеть у людей месяцами безнадежные ип. - думаю не платить отвечает ЛанаПисать отказ от взаимодействия с третьими лицами,нести в офис банка или в москву на вавилова.
После 4 мес просрочки можно и личный отказ таким же макаром сделать,больше бегунки не имеют права приходить,а также звонить.
Бегунки и будут ходить на "теплой" стадии просрочек,когда должника еще можно вернуть на "путь истинный".Либо договариваться,либо ждать суда. - 😭😭😭😭😭| 1 ответСкажите если пристав вызывает к себе обязательно ли идти? какие последствия если не пойду,?
- 😭😭😭😭😭 отвечает 😭😭😭😭😭Извещатель на госы пришло
- Юля отвечает думаю не платить| ответов 4Да, я вчера позвонила. Довольно нормально со мной поговорил парень. У меня кредитка.
Он по компьютеру посмотрел, говорит что типа 6 уже отправили все документы в суд. Он успокоил, что ещё не так страшно, если я начну хоть что то кидать на карту, то банк всё производство остановит. Но если не начну ничего платить, я поняла, что там буде [***]. Сбер это не какая та МФО. У меня ещё два адреса, живу я не по прописке, в другом городе на съемной квартире. Как я поняла и хозяину этой квартиры придется помучиться, доказывая что не моя квартира, а потом ещё и выкинет меня из неё). Сейчас жду когда придет СП, буду отменять, даже сам человек из Сбера сказал про 10 дневный срок на отмену СП. Отменю, постараюсь как решить этот вопрос и не доводить всё до страшного) - Юля отвечает думаю не платить| 1 ответА что значит по невозможности взыскания?
Такое может быть? То есть, Вы вообще не будете ничего платить? - Ольчик1988| ответов 4Доброго дня! Проконсультируйте пожалуйста, просрочка в сбере по кредиту второй месяц, угрожают о расторжении договора и требование об оплате всей суммы кредита, может быть такое и если да, через какой срок?