Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Дарья
    | ответов 3
    В суд имеют право пойти только в случае просрочки суммарно 60 дней в течении последних 180 дней.
  • 0
    Дарья отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Так расскажите, что от них ждать? Если буду частями закидывать, есть шанс выйграть время?
  • 0
    Бывалый отвечает Дарья
    | 1 ответ
    А я вам чем то обязан?
  • 0
    Рина7
    | ответов 2
    Доброй ночи. Подскажите, у кого свежие просрочки , как быстро они присылают письма? это очень важно, т.к.не живу по месту регистрации....
  • 0
    Карина отвечает Рина7
    | 1 ответ
    У меня свежие просрочки, уведомления в онлайн только приходят, то выезд, то документы готовят для полного взыскания , писем пока нет
  • 0
    Рина7 отвечает Карина
    Поняла. А свежие это сколько? у меня дней 40 где-то... Смски тоже шлют
  • 0
    Дарья отвечает Бывалый
    Нет, конечно. Вы мне не обязаны. Просто если Вы компетентный человек в этом вопросе, прошу подсказать. Извините, что резко спросила
  • 0
    Гостья
    Здравствуйте, с номера 900 прислали претензию с требованием полного погашения, как скоро побегут в суд?
  • 0
    татьяна
    | ответов 4
    Уже не охото жить. Каждый день сижу на работе и боюсь, что принесут исполнительный лист, исполнительное производство уже висит на госуслугах. Вот будет позор. Ещё кроме этого коллекторы звонят по другому долгу и если через день не оплачу будут звонить всем подряд. уже такое было ставили все телефоны на дозвон. Я говорила что мошенники. Больше нет сил.
  • 0
    AnnA77 отвечает татьяна
    | ответов 2
    Успокойтесь, я тоже сидела переживала, а  это неизбежно, сразу два ип прилетело и что изменилось? Поговорили за спиной и успокоились
  • 0
    татьяна отвечает AnnA77
    | 1 ответ
    Понимаю, что неизбежно, никогда не думала,что со мной такое может случиться.  Слезы сами текут.
  • 0
    Брови Брежнева отвечает татьяна
    Нормальные люди поймут, что в жизни может быть всякое, а тех кто шушукатся будет не стоит за людей считать, не стоит из за этого переживать.
  • 0
    Света отвечает Дарья
    Не плачу год пока только пугалки.
  • 0
    Света отвечает татьяна
    Сделайте приложение осьминожка не будут звонить.
  • 0
    татьяна
    | 1 ответ
    звонят на рабочие и на сотовые людей с которыми работала раньше и на сотовый начальнице. а теперь ещё и исполнительный придет. Стыдно до ужаса, тем более в селе меня все знают