Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Бывалый отвечает Дарья| ответов 3В суд имеют право пойти только в случае просрочки суммарно 60 дней в течении последних 180 дней.
- Дарья отвечает Бывалый| ответов 2Так расскажите, что от них ждать? Если буду частями закидывать, есть шанс выйграть время?
- Бывалый отвечает Дарья| 1 ответА я вам чем то обязан?
- Рина7| ответов 2Доброй ночи. Подскажите, у кого свежие просрочки , как быстро они присылают письма? это очень важно, т.к.не живу по месту регистрации....
- Карина отвечает Рина7| 1 ответУ меня свежие просрочки, уведомления в онлайн только приходят, то выезд, то документы готовят для полного взыскания , писем пока нет
- Рина7 отвечает КаринаПоняла. А свежие это сколько? у меня дней 40 где-то... Смски тоже шлют
- Дарья отвечает БывалыйНет, конечно. Вы мне не обязаны. Просто если Вы компетентный человек в этом вопросе, прошу подсказать. Извините, что резко спросила
- ГостьяЗдравствуйте, с номера 900 прислали претензию с требованием полного погашения, как скоро побегут в суд?
- татьяна| ответов 4Уже не охото жить. Каждый день сижу на работе и боюсь, что принесут исполнительный лист, исполнительное производство уже висит на госуслугах. Вот будет позор. Ещё кроме этого коллекторы звонят по другому долгу и если через день не оплачу будут звонить всем подряд. уже такое было ставили все телефоны на дозвон. Я говорила что мошенники. Больше нет сил.
- AnnA77 отвечает татьяна| ответов 2Успокойтесь, я тоже сидела переживала, а это неизбежно, сразу два ип прилетело и что изменилось? Поговорили за спиной и успокоились
- татьяна отвечает AnnA77| 1 ответПонимаю, что неизбежно, никогда не думала,что со мной такое может случиться. Слезы сами текут.
- Брови Брежнева отвечает татьянаНормальные люди поймут, что в жизни может быть всякое, а тех кто шушукатся будет не стоит за людей считать, не стоит из за этого переживать.
- Света отвечает ДарьяНе плачу год пока только пугалки.
- Света отвечает татьянаСделайте приложение осьминожка не будут звонить.
- татьяна| 1 ответзвонят на рабочие и на сотовые людей с которыми работала раньше и на сотовый начальнице. а теперь ещё и исполнительный придет. Стыдно до ужаса, тем более в селе меня все знают