Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Олег отвечает КатяНа работе отказывают поменять сбер на втб, совсем никак не успеть перевести?
- N отвечает КираУ меня сразу писали: оплатите -- разблокируем в течений 5 рабочих дней.
Оплатила в субботу (просрочка месяц), и в воскресенье блок сняли. Хотя даже день не рабочий был. - Золя отвечает ОлегВ 2020 году была фора до суток. Сейчас снимают как ошпаренные. Но есть нюанс. Зарплату снимают мгновенно. Сторонние переводы тормозят) Я всегда успевала переводить ( причем крупные переводы)
- Lizza57 отвечает Олег| ответов 2Если у вас безакцепт по кредитному договору, попробуйте сначала его отменить , лучше сразу через центральный офис , в отделениях могут отказать снять безакцепт.
Если вы уже работаете с юристом, то он должен подсказать как написать заявление. - КатяЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я как-то отменить взыскание задолженности от мфо? Они сразу унесли СП в банк
- Олег отвечает Lizza57| 1 ответНет, когда брали кредит, этой карты и не было, достаточно недавно оформили только ее.
- Lizza57 отвечает ОлегЕсли вы при выпуске новой карты не подписывали никаких доп. соглашений и не давали письменных поручений банку списывать деньги с этой карты, то банк списывает их незаконно.
Деньги в счёт погашения кредита банк списывает автоматически, если вы дали согласие на безакцепт или подписали договор длительного поручение на списание средств в счёт кредита.
В кредитном договоре изучите строку порядок погашение кредита, может там вы дали распоряжение на списание средств со всех своих карт.
Если нет таких пунктов, то выясняйте на основании чего списываются деньги.
Раньше Сбер не трогал счета, которые не были прописаны в кредитных договорах, сейчас вовсю беспредельничает. - АнжеликаЗдравствуйте помогите составить апелляционную жалобу .
- Валентина| ответов 4Здравствуйте,просрочка в сбере 2 мес,платить не чем,начались звонки,могут приехать домой? а потом в суд подадут и приставы будут дома описывать все? ни разу с таким не сталкивалась,подскажите как быть и что делать?
- ВалентинаЗдесь пишут что надо будет отменять производство? Для чего?
- Ольга отвечает Валентина| 1 ответДомой приехать могут. У меня с третьего месяца просрочки приезжали. Потом пойдут за судебным приказом. Его можно / нужно отменить, это отодвинет взыскание по времени. Потом пойдут с иском. На иск можно будет подать возражения, а после суда апелляцию. До приставов вам еще далеко. Если зарплата есть, то будут вычитать из нее, домой описывать имущество никто не придёт.
- Света отвечает ВалентинаДа не переживайте так ,ни кому не нужны ваши вещи это все страшилки .Не чем платить не платите ,ни с голоду же умирать.
- Lizza57 отвечает ВалентинаДля начала попытаться успокоиться. Приедет домой закреплённый за вами менеджер, спросит почему не платите, предложит реструктуризацию, запишет все на планшет, такие менеджеры не хамят, не грубят, правда ведут себя вызывающе.
СП приказ отменяют для того, чтобы СП не оказалс без отмены у приставов. Если отменить СП, то можно оттянуть исполнительное производство, пока там Сбер просудит долг по исковому производству, пройдет немало времени.
Приставы не особо ходят по кредитным должникам, но закон не запрещает. - ОксанаЗдравствуйте, а в глухую деревню тоже приезжают ?
- Дарья| ответов 5Ребята, подскажите, просрочка по кредитке с 24июня. Сегодня прислали смс, документы готовятся к передаче, для полного взыскания долга. Срочно оплатить!. Пока оплатить возможности нет, не ужели так быстро пойдут в суд или пугалки?