Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олеся отвечает Андрей
    А со сбербанком хочу договорится. А вот мфо, не знаю что делать. Иди в суд или нет. А если не идти, что и как. Как писать ходатайство и возражение?
  • 0
    Кира
    | ответов 4
    Была просрочка 30 дней в сбере по кредитной карте, заблокировали возможность ей пользоваться. На данный момент просрочки по ежемесячным платежам нет. Разблокировать как-то карту можно?
  • 0
    Ольга отвечает Кира
    | 1 ответ
    Нет, блокировка навсегда. У меня так же было
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    А зачем тогда она пишут - погасите и разблокируем?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Подскажите, проссрочки две недели пошли только звонит робот, через какое время начнут сотрудники звонить?
  • 0
    Татьяна отвечает Алексей
    Я перерегистрировала машину на 16 летнюю дочь, по договору купли-продажи. Лучше подсуетиться заранее, если авто не в залоге.
  • 0
    Татьяна отвечает Алексей
    Арестуют машину только после суда, по производственному делу, которое передадут приставам.
  • 0
    татьяна
    если на госуслугах пришло постановление от приставов о взыскании имущественного характера по исполнительной надписи нотариуса, долг в Сбере, то значит приставы придут описывать имущество?
  • 0
    Елена
    Здравствуйте подскажите пожалуйста через какое время могут закрыть ИП. По 46ст.кто нибудь сталкивался с этим.
  • 0
    Анна отвечает Кира
    Была просрочка 3 месяца по кредитке , внесла платежи - все разблокировали в течение 7 дней , не правда , что пишут , что навсегда
  • 0
    Анна отвечает Лена
    У меня просрочки были 2 месяца , звонили , звонили мужу ( третьему лицу считай ) писали письма и приходил сотрудник домой от них , не открыла . Потом вошла в график , но один хрен плачу с просрочками
  • 0
    Анна отвечает Анна
    У меня был выезд через 2 месяца  , реально приезжает сотрудник , но я не открыла
  • 0
    Анна отвечает Лена
    Приезжают после 2-3 месяцев
  • 0
    Олег
    | ответов 6
    Здравствуйте, сегодня начинаются просрочки в сбере, долг около миллиона, собираю доки на Банкротство, зп в сбере, подскажите пожалуйста я буду успевать переводить зп на другой счёт? Или они моментально все снимают?
  • 0
    Катя отвечает Олег
    | 1 ответ
    Сразу карту делайте другого банка, списывают они