Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Оля отвечает Alex 812Спасибо!
- Саша| ответов 2В ближайшее время Банк рассмотрит решение о подаче заявление в суд. Во избежание ограничительных мер, которые могут быть установлены на основании решения суда, СРОЧНО погасите долг по кредитной задолженности от 12.01.2018 г.. Сумма долга ... RUB. Телефон для связи с сотрудником 8(800)3023138. Сбербанк
Что ждать? - Alex 812 отвечает Саша| 1 ответТакое мне писылали-я в лтвет на указанный телефон им накатал тоже много чего-там непуганые [***] сидят, бездельники-лучше общайтесь с ними по почте из лк-и проще и не пишут разного фуфла. Бояться не надо-атакуйте их своими смс-ками
- Лариса отвечает Ольга60| ответов 2А скок нсв долбят по времени? 3 месяца или больше? Зав пос .день , если 3 месяца , начали с 1 декабря.
- Надя отвечает Alex 812Это при аком просрочке присылают?
- АйриПодскажите как лучше сделать
Кредит брала, когда жила у мамы. Потом переехала. Ходила в банк внесли новый адрес проживания и вроде как исключили номер телефона по регистрации. Сейчас просрочка в банке. Звонит автоиндорматор что надо оплатить кредит. И тут же на домашний телефон. Мне то все равно. А мама нервничает. Я во вторник подаю заявление на банкротство. Платить нельзя ни прикаких обстоятельствах. Как сделать так, чтобы не звонили на домашний телефон. Мне надо продержаться 1,5 - 2 недели. И такая же ситуация в мкб. Заранее спасибо. - Ольга 60 отвечает Лариса| 1 ответУ меня они молчат.
- Алёна отвечает Ольга 60Сбербанк не звонит вам
- Маша| 1 ответА кто нибудь знает как сделать так чтобы кредитную карту можно было только пополнять и нельзя было потом снимать деньги? а то положу часть на проценты уходит,не могу удержаться остальное опять снимаю,так большинство уже попало с этими картами, просрочек нет, но и долг не гасится, замкнутый круг
- Alex 812 отвечает МашаДа с удовольствием сделают-сходите в отделение и попросите заблокировать на выдачу
- Андрей| ответов 2Подскажите .в сбербанке потребительский кредит 100000 .платёж. 5000 в месяц списывают автоматом.просрочка 3 месяца но пару тысяч оставлял им .сегодня позвонил в сбербанк предупредил что через неделю зарплата и погашу задолженность.мне сказали что я должен коллекторам.хотя каждый день сбербанк пытается списать с карты.что такое???может по договору отдали в работу пока задолженность не оплачу ??подскажите пожалуйста.
- Alex 812 отвечает Андрей| 1 ответГлупости-по агентскому никто не имет право списывать кроме кредитора-вам дурят голову. Ни у кого ничего не спрашивайте, в сб окопались жулики почище чмошников. Будут деньги и спишут сколько положен, а их пощлите и скажите чтоб лажу не толкали. Любые коллекторы-пустоеместо. Вы всегда должны только кредитору
- Ася| ответов 2Подскажите пожалуйста если у меня с зарплаты снимают 25% на погашение зарплата на сбере то открывая карту в другом банке мне её арестует пристав?
- Alex 812 отвечает Ася| 1 ответесли вы ему сами не доложите-если оплаты идут нормально, что ему что то арестовывать. Это уже не ваши проблемы. Вот если по ил платить не будете на пристава может кредитор давить, а что будет делать пристав вам никто не скажет
- Ася отвечает Alex 812Поняла спасибо, просто из сбера увела зарплату там кредит просрочка 3 месяца, а по ил конечно с зарплаты будут снимать и всё