Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Kate отвечает ЯКо мне где то через пол года пришёл раз ,через ещё месяц второй раз ,через девять месяцев за СП
- Ася отвечает ЯУ меня просрочка по кредиту 3 месяца, а кредитную карту пока плачу. Как выплачу так помаленьку буду платить там если за СП не сбегают
- Ася отвечает Alex 812| 1 ответСпасибо так и сделаю, а то он посмотрел что тётя там ни тятя на мама и думает буду ей ходить на мозги капать а она мне и повадится туда наведоватся(((а смску отправлять на номер который 8800 они присылают или лично он мне оставил свой?
- Ася отвечает Ольга60| ответов 5Спасибо. Оля подскажите пожалуйста а в СП и в иске одна и таже сумма? А вот я пока не плачу они проценты накручивают 20 годовых и пени или как? Вот сейчас долг 280 тысяч или у низ 3 х кратные тоже есть как у мфо?
- Эля отвечает Alex 812| 1 ответСпасибо,успокоили!а ходить они до ой начинают после просрочки через какое время?
- Эля отвечает ЭляХодить домой
- Alex 812 отвечает АсяОтправьте и туда и туда-там центральный адрес этих чмошников
- Alex 812 отвечает Ася| ответов 4Нет у них 3-х кратных, и проценты набегут лишь те что в договоре-сбер хотя и испортился, но не настолько, к тому же в случае суда штрафы как правило списываются-предъявляются остаток долга плюс проценты по договору займа
- . отвечает Alex 812| ответов 3У вас были суды со сбером? С какого такого штрафы списываются?
- Alex 812 отвечает .| ответов 2По иску могут списать, судов было достаточно у знакомых, но придется платить пощлину. В принципе-сберовские штравы небольшие, даже меньше госпошлины
- . отвечает Alex 812| 1 ответМогут списать, а могут и не списать... Никакого, "как правило" тут нет. И что, все знакомые, у кого был суд со сбером, ходили на заседания и ходатайствовали о 333 ? Или может судьи сами усмотрели завышенную неустойку у сбера, который не наглеет с ней?
- Владимир с долгамиС завтра начинается просрочка по кредитке, не смогу заплатить, оплачу только через 14 дней, звонил на горячую линию хотел предупредить, чтобы подождали и не названивали всем подряд, а то два месяца назад похожая ситуация была уже, пошла просрочка дней 5 начали звонить супруге, а она не в курсе была что кредиткой пользовался, в общем девчуля с горячей линии сказала ждать когда начнется просрочка и тогда договариваться, это вообще нормально?
- Alex 812 отвечает .по крайней мере-таких накруток как у чмошников сбер не делает, и многим удавалось списать штрафы. Конечно, если не подсуетиться-припишут без вас что возможно, на суд надо ходить и бороться до конца, под лежачий камень вода не течет-еще от суммы многое зависит, если у кого-то лишние деньги на них-тогда можно не ходить
- Оля| ответов 2Подскажите ,после оплаты задолженности если войти в график по кредитке,то Сбер ее разблокирует или теперь лимит заблокирован до полной оплаты кредита?
- Alex 812 отвечает Оля| 1 ответЧто касается сбера-здесь все сложно сказать. По крайней мере-если вошли график-пишите им письмо прямо из лк с просьбой разблокировать-они отвечают быстро на ваш номер моб. Это лучше чем с пустыми девочками общаться по гл