Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ася
    | ответов 4
    Только грязь носят, толку от их хождений-гоните и не открывайте, ходоки, блин
  • 0
    Ольга 60 отвечает Ася
    | ответов 9
    Ходить они имеют право,а дверь открывать Вы им не обязаны. Будутнастойчивы-звоните в полицию.
  • 0
    Ася отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Это точно спасибо за поддержку как только свекровке объяснить пустила разговаривает как с друзьями на все вопросы отвечает дурдом короче
  • 0
    Ася отвечает Ольга 60
    | ответов 8
    Да только через дверь с ними разговаривать да страшное что дети после обеда остаются одни дома((( они предлагают всякие варианты лишь оплатили и квартиру вашу на торги выставят это ведь может сделать только пристав я правильно понимаю?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ася
    | ответов 2
    Никак-надо послать в их отдел взыскания смс чтоб ходоков не посылыли, иначе будут иметь дело с милицией-88003023138
  • 0
    Ольга60 отвечает Ася
    | ответов 6
    Пошли бы они на фиг со своими вариантами,уж они-то точно ничего на торги не выставят.Только после суда и только приставы и то им проще арестовать карты,чем возиться с имуществом.А эти ходоки вообще ни на что не имеют право.Гоните в шею!
  • 0
    Эля
    | ответов 7
    Здравствуйте!помогите выбрать правильное решение с этим Сбером!кредитка на 480 тыс,ежемесячно платеж 27 тыс,сейчас просрочка 2 платежа.На снижение платежа или рестру не соглашаются,разрешили до завтра внести один платеж,следующий чуть позже.Сейчас внести ничего не могу.Воезать в новые долги не хочу и не буду,т.к.и так хватает ещё просрочек в МФО.Если я сейчас откажусь платить,то что они будут предпринимать?в суд когда пойдут?с приставом можно договориться на небольшие платежи?офиц.дохода у меня нет,из имущества квартира в долевой собственности и машина(кредит в банке).
  • 0
    Брянский Партизан отвечает Эля
    | ответов 3
    ну раз не хотят-пусть в суд идут, по суду и заплатите-не бойтесь этим много не накрутят-даже переживать не стоит!  а по поводу новых долгов-правильно! нефиг набирать-помалеху разрулите
  • 0
    Эля отвечает Брянский Партизан
    | ответов 2
    Я просто боюсь,что сумма слишком крупная ,в Сбере сказали,что если даже у меня нет дохода,то они проконтролирую,чтобы приставы имущество изъяли.
  • 0
    Alex 812 отвечает Эля
    | 1 ответ
    Пугалово обыкновенное-кому и на кой нужно ваше имущество. Тоьлко пристав по решению суда может зайти к вам для этих действий, а банковских упыров вы имеете полное право не пускать.
  • 0
    ЛЕО отвечает Alex 812
    В принципе как и приставов можно не пускать и все! Никто к вам ломиться в хату не имеет право!
    Вы не уголовники , а  страдальцы [***]..ой системы
  • 0
    Я отвечает Ася
    Скажите пожалуйста, а сколько у вас просрочка? Больше месяца?
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Ребят, подскажите через какое время после просрочки они чаще всего начинают ходить?
  • 0
    Иван
    Приезжали утром в 8:00 со Сбера. Ломились в дверь баба и мужик. Просрочка 30 дней по ипотеке. Оставили в двери бумажку. Позвонили соседями, интересовались кто в квартире проживает.
  • 0
    Alex 812 отвечает Эля
    | ответов 2
    Ничего они с вас не возьмут-ежели не чего взять-приставок закроет по 46.3, доля ваша никому не нужна, если машина не выплачена-тоже не нужна, так что бояться особо нечего