Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алина отвечает Alex 812
    Спасибо.
  • 0
    Алина отвечает 111
    Спасибо.
  • 0
    Лила
    | ответов 2
    Все привет!
    Подскажите через сколько за СП идут?
    Часто в гости приходят?
  • 0
    Эля отвечает Лила
    | 1 ответ
    К нам в гости пришли на 37 день просрочки, вежливый молодой человек отдал бумагу с суммой долга и все. Причём пришли потому что не дозвонились.
  • 0
    Olga54
    | ответов 5
    Скажите, как быстро сбер сейчас  забирает деньги,поступившие на счет?У меня раньше в течение часа снимали ,а в последний раз за 10 минут остаток увели
  • 0
    Светлана
    Где то до этого читала что можно написать заявление об отказе от безакцептного списания в Сбербанке, эти жуки сразу снимают все копейки за задолженность по карте! Это реально можно сделать или один фиг будут снимать?
  • 0
    All отвечает Olga54
    | ответов 4
    Иногда копейки по полдня висят. А тут знакомый 1000 перевел, так я сбер онлайн открыть не успела- уже сняли
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    Это понятно, но для подобного уменьшения нужны причины-сберу нет смысла убирать лимит, поскольку имеет процент с плательщика. Конечно, если будешь пропускать могут и на эту меру пойти. Мне достаточно того, что меня заблокировалим на расходные.
  • 0
    Лила отвечает Эля
    Ну у меня уже поболее прошло
  • 0
    Alex 812 отвечает All
    | ответов 3
    Они переводят (снимают с зп карты) в 18.30, и после 21.
  • 0
    Туся отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Меня знаете,что бесит?!За три дня ,а потом за день до даты списания мне приходит от них смс : напоминаем такого то числа в период с 9.00 до 21.00 по МСК будет списана плата ща кредит" Но ссссука в 7.30 утра ,иногда в 7.00 уже аннуитент слизывает с карты👿
  • 0
    Lenni14 отвечает Туся
    А если у меня кредитка. И минимальный платеж 3200.. сколько они будут списывать с зп
  • 0
    Alex 812 отвечает Туся
    Бывает и с утра-тут как повезет, но я говорю от постоянных списываниях, поскольку зп поступает днем. я успеваю ее увести на др. карту. а им кидаю то что могу, а вечером начинается списание того что им послал
  • 0
    Ася
    | ответов 10
    А у меня был вчера конечно шок днём пртшла смка чтоб после 6   были дома и в 20:30 припёрся со сбера чел к свекровке где была раньше прописана она [***] дверь открыла он ей отдал бумажуку и она мне звонит по телефону дает ему трубку. Он давай меня лечить оплачивать когда будите да почему не платите квартиру арестуют и т.д. Вообще я имею права же дверя не открывать через дверь беседовать или вообще их игнорить?
  • 0
    Ася
    | ответов 5
    Он аказал будем по всем адресам ходить сейчас будут доставать своими приходами что ли? Говорит что у нас есть в каждом районе человек которому передают дело и они ходят