Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Ната отвечает Ольга60| 1 ответСпасибо,успокоили!я просто пока определиться не могу как лучше-ждать суда,или пытаться снизить платежи(Сбер никак не хочет снижать).Пугает,что сумма большая и Сбер от пристава не отстанет,пока сумму с меня не взыщут
- Ольга60 отвечает НатаБудете пробовать договариваться с приставом,я думаю,это проще,чем со Сбером.
- Алина| ответов 14Подскажите, пожалуйста, Сбербанка предложил онлайн кредитную карту, я дала согласие и они ее изготовили, осталось только получить и только по паспорту. Боюсь идти получать, т.к. долги в 15 МФО. Боюсь, сбер все это пробьет. Или они уже не будут ничего пробивать по БКИ, а просто карту выдадут? Кто знает, подскажите.
- 111 отвечает Алина| ответов 11сходите - вам откажут на месте, простая замануха от сбера, проходили уже
- Alex 812 отвечает Алина| 1 ответЕсли осталось только получить-уже ваши чмошники никому не интересны, получите если заказывали и если это вам поможет-все-таки как никак процент у сб ниже
- Alex 812 отвечает 111| ответов 10Может и откажут а может и проскочит, хотя если было только сообщение без подтверждения оферты-тогда вероятность ниже
- 111 отвечает Alex 812| ответов 9у меня была история 1 в 1, тоже одобрили, тоже только получить, но это было еще до мфошек, а с мфо там точно ничего не светит
- Alex 812 отвечает 111| ответов 2Кому как повезет, может и откажут, но мне одобрили выгодное рефинансирование кредита другого банка, и в итоге я выиграл 7 тыс в мес, имея просрочки в мфо. Много еще от менеджера в отделении зависит, мне попался толковый парень и рефа была одобрена с трех попыток
- Виктор отвечает Alex 812| 1 ответа в каком банке одобрили, если не секрет?
- Alex 812 отвечает Викторя говорю только о сбербанке, в других как раз отказали, но я зарплатный клиент
- Алина отвечает Alex 812Спасибо, попробую.
- Алина отвечает 111| ответов 5Предложение было в личном кабинете сбербанка. Я подтвердила только свои паспортные данные и ее изготавливали 10 дней. Потом пришло сообщение от сбербанка, что карта готова, можете подойти в допофис с паспортом и получить. Так я ещё в данный момент не работаю официально, на горячей линии Сбера уточняла смогу ли я получить если на данный момент не имею официального дохода, и они мне сказали, что их не интересует мой доход, только паспорт и карту выдадут.
- Alex 812 отвечает Алина| ответов 4Тогда идите и получайте, нет вопросов, я кредит тоже через лк запрашивал, а в офисе только оформлял
- 111 отвечает Alex 812| ответов 2не забывайте, что у кредитной карты в любой момент может уменьшится кредитный лимит до нуля
- 111хотя это сбер, у него свои тараканы в голове