Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Ольга60 отвечает АйриУ меня Сбер пошёл за СП месяцев через 8,отменила и потом иск месяца через 3.
- Alex 812 отвечает Айри| ответов 2Их письма и хождения-пустое дело, придут ботаники-сунут бумажку. Гораздо серьезнее-иск, но с ним сразу не побегут
- АйриСпасибо. А деньги с карты когда снимать начинают. Просто у меня ещё один кредит у них и кредитная карта.
- Марго79 отвечает Alex 812| 1 ответУ меня пошли за СП месяцев через 8-9, отменила, И практически сразу же, примерно через месяц, может даже меньше, пошли с иском!!!
- Алёна отвечает Марго79Иск платите??
- КисаОтдел тяжелого просера)))ааа)))
- Anna| 1 ответВаша кредитная задолженность ... от 05.06.2017 г. передана в Группу выездного взыскания. Просьба не покидать Ваш населенный пункт и находиться дома после 18 часов. Сумма долга ...RUB. Телефон для связи с сотрудником 8(800)3023138. Сбербанк
Приедут? - Alex 812 отвечает AnnaОй как страшно, прямо на бтр приедут....Группа сопливых чмошников-письмонош, звонил им туда, спросил-вы можете прислать толкового пацана, чтоб можно было спокойно обсудить, поговорить и который что то решал, а не ваших тупых куриц? Нет у нас таких, сказали. Ну, тогда, говорю-прощайте ушлепки. А вашу макулатуру отправьте по почте или киньте в ящик, если вам приехать дешевле чем послать
- Наталья| ответов 11У меня 6 кредитов в Сбербанке на общую сумму 900т.р. З/п не стабильная. Уже один раз допускала просрочку. Сейчас типо на контроле у службы взыскания. Дали срок оплаты до 25 февраля,но денег у меня не появится. Предупредили,что дальше там куда-то передают мой долг. Вот только куда я не поняла. Вроде как на выплату всей суммы кредита по которому просрочка. Что делать прям не знаю. Плачу конечно,с охренненными просрочками. Понимаю,что дальше так платить просто не могу. Что посоветуете? Ждать суда от них? Напугал меня тут мой парень,что за такую сумму тебя мол посадить могут. Я ему говорю:что за ерунда,есть люди,которые миллионы должны и никто их не посадил. Выплачивают себе по суду. Разругалась вчера с ним из-за этого. Истерика была до рвоты. Еле успокоилась,приняв убойную дозу успокоительных. Помогите советом. Уже сил нет.
- Ольга60 отвечает Наталья| ответов 10Ждите судов.Никто ничего Вам не сделает.Не посадят-точно.Успокойтесь.
- Ната отвечает Ольга60| ответов 8Ольга,подскажите ,а если в Сбере кредитка на 600 тыс,и они с иском пойдут,но у меня нет офиц дохода и счетов,то как взыскивать будут?имущество арестовывать?у меня только доля в квартире и машина
- Наталья отвечает Ольга60Спасибо. ))
- Ольга60 отвечает Ната| ответов 7У меня кредитка на 100.ИП повисело 8 мес.и было закрыто,сейчас отдали НСВ.У меня создалось впечатление,что пристав меня даже не искал,в то время з/плата шла на Сбер.Вот приставу делать нечего,как высчитывать Вашу долю в кквартире.Бывает иногда по просьбе кредитора пристав накладывает запрет на регистрационные действия,т.е. Вы машину не сможете продать/подарить.Я 2 года на форуме и ни к кому приставы не пришли за барахлом.Вот как-то так.Пристав первым делом ищет счета/карты.
- Наталья отвечает Ольга60| ответов 6Я тут вспомнила,что когда подавала заявки на все эти кредиты немного приукрасила сумму з/п,еще указала,что у меня квартира в собственности,хотя она в собственности,но в долевой. Блин,это как всплывёт на суде,думаю,что мне только хуже будет
- Ольга60 отвечает Наталья| ответов 5Ну и что?Была Ваша,стала долевая.Судья читает иск и не отступает от этого,суд проходит за 10-15 минут и судье некогда разбираться с Вашими квартирами и з/платами.У меня был суд с мфошкой ,я не внесла ни копейки в погашение.На суде это вообще не прозвучало.