Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Alex 812 отвечает Юлия| ответов 3Лично у меня не искали, но кредит на зп карту. так что какой им смысл искать? Они и так свое возьмут. Да у меня никаких контактов и не указано
- Юлия отвечает Alex 812| ответов 2У меня тоже никакие контакты не указаны вообще.А домой ходят(Москва )?я с ними не общаюсь
- Светлана| 1 ответВот именно что мне нужно знать как часто они присылают письма именно в печатном виде! Раз в месяц или чаще, тк др этого не одного письма не было
- Alex 812 отвечает СветланаЭтого никто точно не скажет, но думаю все же не часто, поскольку отделения СБ есть в любом городе, и нет смысла им тратиться на письма, если и так достать можно
- 111 отвечает Юлияу меня перед подачей иска приходили, меня не было дома. спросили где я, что я. был удивлен
- Alex 812 отвечает Юлиямогут, но если у вас на кр. зп карту какой смысл, письмоноши придут, я с ними только смс-ками общаюсь и по эп, этого вполне достаточно, думаю что им смысла нет приходить-ибо я их так достал, что боятся.
- АйриЧто такое группа тяжёлого сбора? Как они действуют? Что ожидать?
- Alex 812У сбербанка такой группы нет, это скорее фантазии обкуренных скг-шников
- Айри| 1 ответТак у меня просрочка с 11 февраля... Пока отдел по просроченной задолженности был. Сегодня позвонила девушка и сказала раз отказываетесь платить, передадим вас в отдел тяжёлого сбора.
- Ольга60Это ж додуматься надо до такого.....
- Айри| 1 ответВот я и думаю что дальше?
- Alex 812 отвечает Айризначит нашли у кого поучиться-очередная пугалка для наивных- с ними не общаться и слать им смс оскорбительного содержания, особенно насчет тяжелого сбора. Здесь можно дать волю фантазии. СБ , особенно его бездельники сидящие в отделах с громкими названиями ничего не могут как гадости делать они очень напоминают привокзальные ростовщические конторки-и об этом стоит и им написать и из лк пожаловаться на их действия начальству, всего-то 8 дней а вони на год. Главное-не бояться этих прыщавых клоунов-и писать им все что о них думаете
- Айри| ответов 3А вообще через сколько начинаю ходить и письма высылать? И на какой адрес:по прописке или фактического проживания. Очень переживаю по месту прописки мама живёт... А у меня ситуация аховая. Платить не могу совсем. Если буду платить детей кормить нечем будет и так 50%выдерают с карточки.
- Ольга60 отвечает АйриДальше Сбер пойдёт в суд.
- Айри| 1 ответПрям сразу. Или есть срок какой то?