Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    У меня имеется кредит в Сбербанке и задолженность в 91000. 2 года не платила, решила выплатить. Дело в том, что я вношу платежи 2 раза в месяц. Естественно, из-за пени и штрафов сумма очень медленно уменьшается. Как тут быть? Может ли Сбер делать индивидуальный график погашения задолженности или там и придётся платить в никуда?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    напишите обращение прямо в лк-их служба работает достаточно оперативно, объясните ситуация-не факт что одобрят, по крайней мере получите информацию непосредственно от банка
  • 0
    катя
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, если нечем платить кредитную карту что может быть?
  • 0
    . отвечает катя
    Ничего особенного. Нет денег, нет оплаты. После суда будут взыскивать 50% с ничего, вот и всё.
  • 0
    Ирина отвечает Анастасия
    | ответов 2
    могут. Делают реструктуризацию
  • +1
    . отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А могут и нaxyй послать с реструктуризацией.
  • 0
    Ирина отвечает .
    мне нормально одобрили, платеж снизили на 10 тысяч почти. По паспорту, заявлению и 2ндфл
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Ребят подскажите, такая ситуация: просрочка по кредитке почти год, звонили на прошлой неделе, объяснила ситуацию, сказали что надо хотя б минимальную сумму кинуть до сегодняшнего понедельника, что б суд не пошли, сказала что постараюсь найти, но зп у всех знакомых только 15-20 числа, даже занять не у кого. И стоит ли вообще это делать? Денег то платить все равно нет
  • 0
    Alex 812 отвечает катя
    заблокируют на снятие
  • 0
    Лариса
    | ответов 12
    А сбер по домам ездок?
  • 0
    Ольга60 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Не стоит ,ждите суда.Сбер много не намотает.Суд,скорее всего пройдёт без Вас.Ну,а потом приставы будут взыскивать,если найдут что.
  • 0
    Ольга60 отвечает Лариса
    | ответов 11
    Менеджеры иногда приезжают,вручают бумажку о долге.
  • 0
    Лариса отвечает Ольга60
    | ответов 10
    А в какое время?
  • 0
    Светлана отвечает Ольга60
    Вот и я думаю, ну заплачу я сейчас эти 4000, а дальше то все равно нечем... вот только после суда, я же нормально один фиг картой не смогу пользоваться дебетовой, будут наверное так же все списывать безапцептно
  • 0
    Степа
    | 1 ответ
    здравствуйте, просрочки по кредиту 3 месяца, до этого каждый месяц запрашивали ежемесячный платёж, а на третий месяц Сбербанк не прислал даже смс о том что вы столько то должны, не значит ли это что банк уже побежал в суд??! Ответьте !!