Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    . отвечает Степа
    3 мес рановато. Месяцев через 6+ ждите обращение в суд.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лариса
    | ответов 9
    Я им послал смс-ку-будете шастать на квартиру-спущу кубырем с лестницы, вашу макулатуру можете скинуть по почте, и жалобу с лк на так наз группу выездного взыскания-бездельники и дармоеды, мы же за свои % этих козлов и содержим
  • 0
    Лера
    | ответов 4
    Ребята, подскажите! По кред карте сбера был суд, уже вступил в силу. С карты пока ничего не списывается, на сайте ФССП инфы тоже пока нет. Сбер как-то уведомит о передаче приставам?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лера
    | ответов 3
    зачем вам сбер-лучше самим с приставом поговорить, о посильных платежах, к примеру. Но они могут и без пристава ил получить
  • 0
    Лера отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Сама этого хочу, знать бы кто пристав?, кому звонить?, к кому ехать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лера
    я с этим пока не сталкиваося-но думаю-начать нужна с суда который вынес решение-позвоните или заскочите туда-там подскажут
  • 0
    Quq отвечает Лера
    А что, проблема на сайте ФССП узнать кто пристав по Вашему месту регистрации?
  • 0
    Лера
    | ответов 3
    Расскажите как!?!?(((
  • 0
    Quq отвечает Лера
    | ответов 2
    Уверены, что Сбер к приставам пойдет?
  • 0
    Лера отвечает Quq
    Со Сбером вообще ни в чём не уверенна!!! Я так понимаю, что они сами могут на работу ИЛ прислать, верно? По СП, пока не был отменён, они мне присылали смс с данными пристава, потом СП отменила, приставу отмену СП отдала. Можно наверное к этому же приставу обратиться?
  • 0
    Лера отвечает Quq
    А если Банк к приставам не пойдёт, то как они действуют???
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    Зп получаю на руки, с тех пор как Сбер подал в суд. Что лучше, на Ваш взгляд, сейчас предпринять: звонить приставу или ждать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лера
    А чего звонить приставу? Если не найдет ваших доходов закроет по 56.1.3-если получаете нелегально тем более никому говорить не надо
  • 0
    Лариса отвечает Alex 812
    | ответов 8
    А на какой номер?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лариса
    | ответов 7
    тогда хорошо, пусть с карты снимают, но 50 проц как положено