Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает безнадёжный должник
    | ответов 5
    У нас бюджетная организация. Они следуют закону, но не все законы не могут правильно располагать. Но могу сказать, что наша бухгалтерия развивается.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Я же говорю - там такие [***] сидят ( в МАскве) , а моя начальница перед ними трепещет они , когда ей звонят- сразу орать начинают , а она по стойке смирно.Я заводила разговор и про другую карту и про наличку - бесполезняк.Вот и бегаю наперегонки со Сбером - кто быстрее мою з/плату снимет.
  • 0
    безнадёжный должник отвечает Ольга77
    | ответов 4
    Если бюджетная организация, то точно деградирует! Как и вся бюджетная сфера в этом раю РФ.
  • 0
    Ольга77 отвечает Ольга60
    Напишите мне на почту olgakotvetu@yandex.ru, подскажу как в этой ситуации действовать.
  • 0
    | ответов 3
    Что из бюджета делается сейчас, мне расказывать не нужно. 20 лет с лишнем там варюсь.
  • 0
    | ответов 2
    И конечно в бюджетную сферу идут грамотные специалисты, за большими зарплатами! :)))
  • 0
    | 1 ответ
    В их карманы я не лезу,это на их совести. Но свои права я знаю и они знают, что именно со мной "разные и всякие ссылки на законы" не прокатят.
  • 0
    Хорошо, если в вашей организации всё по закону.
  • 0
    Юра отвечает Ната26
    | 1 ответ
    Пришла смс о приезде взыскной группы не покидать на селеный пункт . Вообще приежают они . Или можно не волноваться.
  • 0
    Юра
    | ответов 2
    И через скока подают в суд сбербанк . У меня кредитная карта. И если у меня заоплатная карта другого коммерческого банка могут списывать сбербанк снее деньги
  • 0
    безнадёжный должник отвечает Юра
    У всех по разному. Но примерно через пол года просрочки можно ждать обращения в суд. Могут за приказом пойти для начала, могут сразу с иском.
  • 0
    Ольга77 отвечает Юра
    Приедет к вам мужчина или женщина, хорошо одет(а). Культурно будет общаться (если вы будете дома или дверь откроете), передаст пожелания или предложения банка и, возможно, свою визитку.
    Если дома вас не оказалось в почтовом ящике оставит визитку.
    Никто хулиганить не будет. Боятся не надо.
  • 0
    Ольга77 отвечает Юра
    Сбер списывает только со своих счетов, т.е. до суда в другие банки не лезет.
  • 0
    Туся
    | ответов 4
    Подскажите,пожалуйста,был суд со сбером.
    Открыто ИП,счета не трогали,потом пристав закрывает по ст.46 п.4
    Закрывает 31.05,а в октябре сбер загоняет мою карту в минус на величину долга.
    Это законно?и если з/п перевести в другой банк,какие дальнейшие действия Сбера могут быть?опять приставы?повторный суд?можно вообще не платить?
  • 0
    Ольга60 отвечает Туся
    Если есть возможность- з/плату переводите в другой банк , но тогда уже приставы будут шарить по счетам икартам.