Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Свёкла отвечает Лаура
    | 1 ответ
    А я как раз по сберу писала, мне пришли уведомления что они их получили
  • 0
    КИНХ отвечает Свёкла
    Вот именно ,что ФИники не пойдут письма получать.А за Сбером таких грехов не водилось,хотя всегда бывают исключения.
  • 0
    Лаура
    Сейчас глянула на сайте почты России - письмо вручено адресату
  • 0
    Таша
    | ответов 3
    Ребят,подскажите,у отца был  кредит в сбере.Не платил год,у приставов ИП закрыто по 46 .Никто счета не трогал.Суд,конечно,за это время был,вынесено заочное решение,после чего было открыто ИП.После его закрытия через месяц сбер списывает с обеих карт(з/п и пенсия)все под ноль.
    Пенсиб оформляем с доставкой на дом наличными.
    Зарплату переводят в ВТБ.
    Месяц уже списать ничего не могут.
    Пишут только смс с оплатой астрономической суммой(понравилось,наверно,когда 30т слизнули за раз оставив без средств к существованию)
    Долг у отца 120 т.
    Вот думаю,если платить по 5т,не будут они искать другие счета?
  • 0
    Некто отвечает Таша
    Искать могут приставы, если ИП возобновят. Сбер списывает сам только со своих счетов.
  • 0
    Нелли отвечает Таша
    | 1 ответ
    вот поэтому пошлите сбер куда подальше... офигели они совсем. Внаглую списывают деньги с карточек. И ничего им не платите... не обеднеют
  • 0
    Svet отвечает Нелли
    Вот и у меня со Сбербанком беда. Платила исправно лет 5. Брала ещё. В итоге-300тр долг.работы нет. Просрочка месяц.хожу в полуобморочном состоянии...
  • 0
    Сергей
    | ответов 15
    Сбер очень оперативно подал исковое в суд....потянуть можно с этим - месяц-два...но судья насчитал по полной, удовлетворив иск Сбера по полной...плачу 50%..приставы работают со Сбером тоже сравнительно быстро, учитывая их колоссальную загруженность....Если есть деньги на адвоката, то стоит с ними пободаться..
  • 0
    безнадёжный должник отвечает Сергей
    | ответов 14
    Ну это же сбер! Пободаться со сбером? Я вас умоляю... Они часть всей гнилой системы.
  • 0
    Ольга60 отвечает безнадёжный должник
    | ответов 13
    Согласна с Вами.  Суд прошел без меня , выплачиваю сейчас посильными платежами , а причина в том , что з/платная карта в Сбере , а работа меня устраивает , хотела з/плату на другую карту перевести - никак.Главная контора в Москве , а там такие дуболомы сидят.....
  • 0
    безнадёжный должник отвечает Ольга60
    Что вообще можно говорить в ситуации, когда должен сберу, и карта з/п сбера... Всё очевидно.
  • 0
    Ольга77 отвечает Ольга60
    | ответов 11
    Попробуйте написать заявление о переводе зарплаты в удобное для вас место получения (касса предприятия или другой банк) в бухгалтерию ссылаясь на на 136 ст. ТК. Мне помогло вывести зарплату из сбера.
  • 0
    безнадёжный должник отвечает Ольга77
    | ответов 8
    А он соблюдается вообще, ТК ? Первый раз слышу.
  • 0
    Ольга77 отвечает безнадёжный должник
    | ответов 7
    Я писала заявление ссылаясь на ТК, бухгалтерия ортачилась, пришлось припугнуть трудовой инспекцией. Сработало. Получаю зарплату в кассе. Хоть каждый раз приходится выслушивать как им бедным не удобно. Но это их работа.
  • 0
    безнадёжный должник отвечает Ольга77
    | ответов 6
    Вы всё правильно сделали! А-то что бухгалтерия ортачилась, так это потому, что сидят там как правило тупые курицы( это не в адрес женского пола), которые ни работать не хотят, ни развивать свои знания не хотят!