Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111
    | 1 ответ
    Всем привет. Может подскажет кто - как действует Сбер в отношении должников? У меня по кредитной карте задолженность образовалась, они со всех карт начали списывать деньги. А у меня по ним проходят оплаты от клиентов. Как на пороховой бочке сижу каждый день. Решила закончить с этим банком свои "интимные" отношения, открыть счет в Альфа Банке и там же завести карты. К чему дальше готовиться, если они не смогут моей душевной добротой пользоваться и списывать деньги со всех карт? Может у них алгоритм списания какой-то есть секретный?
  • 0
    Ольга77 отвечает 111
    Нет алгоритмов. Почитайте выше, у всех по разному. Но в вашей ситуации только два варианта или долг закрывать, или в другой банк переходить. Но если дело до суда дойдет, то перевод средств может уже не помочь.
  • 0
    Лаура
    | 1 ответ
    Каким ка сберы продают долги?
  • 0
    КИНХ отвечает Лаура
    Своему карманному чаще.АктивБизнесКоллекшн вроде бы или примерно так называется.
  • 0
    Лаура
    | ответов 2
    У свекрови там долг. Звонят по 50 раз на день. Кредит брала в апреле 2014
  • 0
    КИНХ отвечает Лаура
    | 1 ответ
    В суд подавали или СИД протух?
  • 0
    Лаура отвечает КИНХ
    Да она не знает, что делать. Звонят коллекторы, банк. Она тел отключает постоянно. Мы ей сказали, чтобы номер сменила
  • 0
    Лаура
    | ответов 9
    С последнего платежа прошло больше 3-х лет
  • 0
    Лаура
    У приставов на неё ничего нет
  • 0
    КИНХ отвечает Лаура
    | ответов 8
    Ну так СИД протух.Сбер поди уже сплавил по цессии своим шавкам долг. Если и подадут в суд ,сходите о СИДе заявите да и дело к стороне ,ну вы в курсе как и что.Пусть не переживает и внимания на дурачков не обращает.Скажите долг ей Сбербанк простил.
  • 0
    Лаура отвечает КИНХ
    | ответов 7
    Я ей говорила. А она все равно трясется. Ей то уже под 70. Мы с мужем более менее об'яснили, но ее все равно терзают сомнения. Брат мужа постоянно материт их
  • 0
    КИНХ отвечает Лаура
    | ответов 6
    Ну тут уж не знаю что сказать.У самого маман 69 лет.Тоже сначала,когда названивали нервничала.Хорошо не знает ,что нам дверь из ДД разрисовали ,а то вообще бы до инфаркта дошло бы.Такое воспитание у них .Наша задача только успокаивать и разговаривать,переделать их мышление вряд ли удастся уже.
  • 0
    Лаура отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Самое простое - купить ей новую симку, вставить в тел и все. А она все боится, что приедут
  • 0
    КИНХ отвечает Лаура
    | ответов 3
    Ну приедут и что?Это всё влияние зомбоящика.Придут ,убьют ,подожгут.Пусть напишет отказ от взаимодействия.
  • 0
    Лаура отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Я уже финикам написала такой отказ. Письмо в Ульяновске 2 дня их дожидается на почте. А они все трезвонят