Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- 111| 1 ответВсем привет. Может подскажет кто - как действует Сбер в отношении должников? У меня по кредитной карте задолженность образовалась, они со всех карт начали списывать деньги. А у меня по ним проходят оплаты от клиентов. Как на пороховой бочке сижу каждый день. Решила закончить с этим банком свои "интимные" отношения, открыть счет в Альфа Банке и там же завести карты. К чему дальше готовиться, если они не смогут моей душевной добротой пользоваться и списывать деньги со всех карт? Может у них алгоритм списания какой-то есть секретный?
- Ольга77 отвечает 111Нет алгоритмов. Почитайте выше, у всех по разному. Но в вашей ситуации только два варианта или долг закрывать, или в другой банк переходить. Но если дело до суда дойдет, то перевод средств может уже не помочь.
- Лаура| 1 ответКаким ка сберы продают долги?
- КИНХ отвечает ЛаураСвоему карманному чаще.АктивБизнесКоллекшн вроде бы или примерно так называется.
- Лаура| ответов 2У свекрови там долг. Звонят по 50 раз на день. Кредит брала в апреле 2014
- КИНХ отвечает Лаура| 1 ответВ суд подавали или СИД протух?
- Лаура отвечает КИНХДа она не знает, что делать. Звонят коллекторы, банк. Она тел отключает постоянно. Мы ей сказали, чтобы номер сменила
- Лаура| ответов 9С последнего платежа прошло больше 3-х лет
- ЛаураУ приставов на неё ничего нет
- КИНХ отвечает Лаура| ответов 8Ну так СИД протух.Сбер поди уже сплавил по цессии своим шавкам долг. Если и подадут в суд ,сходите о СИДе заявите да и дело к стороне ,ну вы в курсе как и что.Пусть не переживает и внимания на дурачков не обращает.Скажите долг ей Сбербанк простил.
- Лаура отвечает КИНХ| ответов 7Я ей говорила. А она все равно трясется. Ей то уже под 70. Мы с мужем более менее об'яснили, но ее все равно терзают сомнения. Брат мужа постоянно материт их
- КИНХ отвечает Лаура| ответов 6Ну тут уж не знаю что сказать.У самого маман 69 лет.Тоже сначала,когда названивали нервничала.Хорошо не знает ,что нам дверь из ДД разрисовали ,а то вообще бы до инфаркта дошло бы.Такое воспитание у них .Наша задача только успокаивать и разговаривать,переделать их мышление вряд ли удастся уже.
- Лаура отвечает КИНХ| ответов 4Самое простое - купить ей новую симку, вставить в тел и все. А она все боится, что приедут
- КИНХ отвечает Лаура| ответов 3Ну приедут и что?Это всё влияние зомбоящика.Придут ,убьют ,подожгут.Пусть напишет отказ от взаимодействия.
- Лаура отвечает КИНХ| ответов 2Я уже финикам написала такой отказ. Письмо в Ульяновске 2 дня их дожидается на почте. А они все трезвонят