Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- КИНХ отвечает ЛинаДетские получаете чтоль в банке или ещё что?Предоставьте им все бумаги,если продолжат списывать всё в ноль тогда и будете жалобы писать и в прокуратуру и в ЦБ ,да хоть папе римскому))))
- Лина| 1 ответБумаги приносились раз, в квартал. Все достали. Здесь уже будет ,только жалоба.
- Свёкла| ответов 10У меня тоже со сбером напряг,денег много им должна ,не плачу 3 месяца,деньги с карты своей зарплатной снять не могу и положить тоже,почему?фиг знает. Когда примерно с ними суда ждать?
- КИНХ отвечает ЛинаНу раз все приносилось,то конечно писать надо.
- АнкаЗдравствуйте у меня тоже сбер все деньги списал под ноль я им сама звонила и писала что на карту переводят деньги пособие по заболеванию целиакия теперь ничего не списывают и все вернули
- Ольга77 отвечает Свёкла| ответов 9По кредитке я ждала 5-6 месяцев до СП, и еще 3 до иска. По потребам примерно также.
- Вин отвечает Ольга77| ответов 8Ольга, подскажите подробно, новичок в этом деле. Платил до этого исправно без просрочек, сейчас просто ппц какой то. И уже просрочка долго, почему 3 месяца до иска? и как быстро выносится СП после подачи в суд. Карты блокируют дебетовые?
- Ольга77 отвечает Вин| ответов 7Напишите мне на почту olgakotvetu@yandex.ru. мне с почты сподручнее отвечать.
- Милана отвечает Ольга77| ответов 3Ольга мне можно тоже узнать про эти сроки по сберу???
- Вин отвечает Ольга77| ответов 2Ольга, если вам не трудно, напишите тут пожалуйста, хотя бы вкратце
- Дмитрий отвечает Милана| ответов 2Да нет сроков по сберу, и через год подают и через 1,5. Хотя лично у меня уже 2,5 прошло и пока что ничего. Пока что каллы от сбера иногда позванивают, шлю их на ЙУХ!!! Прикольно! А имущество с себя лучше скинуть, для подстраховки.
- Ольга77 отвечает ВинВкратце я выше написала. У сбера свои тараканы. У каждого своя ситуация и сбер в каждой ситуации по разному действует. Может быть у вас он дотянет и за месяц до СИДа в суд пойдет, может долг калам продаст, может закроет и данные в налоговую отправит.
Я писала по своей ситуации. - Милана отвечает Дмитрий| 1 ответМне вчера бумагу привезли о задолженности по кредиту и кредитной карте. Сегодня смотрю с простой карты списано 78 рублей. Еще девушка звонит и говорит что с мужа карты будут деньги списывать т.к. он поручитель по кредиту. Могут или нет или только по решению суда?
- Mary9 отвечает ВинУ меня кредитка 56 тыс, через 1 год и 7 месяцев - сп, отменила недавно
- Ольга77 отвечает МиланаМогут, т.к. он поручитель.