Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Елена 1987
    | 1 ответ
    Да уж,щедрые они к вам, я им всё плачу без просрочек и то у меня на 155 тысяч кредитка всего.
  • 0
    Елена 1987 отвечает Мария
    Ага ) только теперь что с этим всем делать )))) пошла в сбер сейчас , сижу в очереди
  • 0
    Александр
    Подскажите брал карту в сбере на 30000 в 2013 году 4 года была тишина сегодня позвонили и не банк а коллекторы у меня есть зарплатная карта но оформленна она на другой паспорт старый утерян))) и как мне поступить коллекторам я то точно платить не буду))) думаю может сходить в банк узнать про этот долг???
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я брала кредит и выплатила сумму равную сумме займа (даже больше), но сейчас нет возможности платить. Банк будет подавать в суд (об этом они меня предупредили). И вот вопрос, суд наложен на меня арест на выплату процентов или нет? Просто где-то слышала, что сумма долга банку (без процентов) если возмещена, то банк на стороне заемщика. Так ли это? Кто-нибудь сталкивался? По поводу испорченной КИ я в курсе. Заранее спасибо!))
  • 0
    DrT отвечает Светлана
    Вначале оплачиваются проценты, только после их погашения основной долг - 319 гк рф.
  • 0
    Ната26 отвечает Гость
    Вы имеете в виду текст решения?
  • 0
    Анка
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите сегодня пришла бумажка о заказных письмах по номеру нашла что от сбербанка что там может быть
  • 0
    Ольга77 отвечает Анка
    Если просто бумажка (оно же извещениие, то все что угодно), если с пометкой "судебное", то видимо вас в суд просят или копию СП прислали.
  • 0
    nik1958
    | 1 ответ
    имеет ли банк право на досрочное возвращение всей сумы долга
  • 0
    Ольга77 отвечает nik1958
    Если вы достаточное время не платите, банк имеет право выставить заключительное требование, то есть затребовать досрочное погашение вашего долга.
  • 0
    Лина
    | ответов 5
    Был суд приказ, отмена затем суд,  итог сам  заблокировал карту. Хотя у приставов ничего нет.  До внесения ип  они сами могут списывать деньги в счёт долга. Вот и повод для написания жалобы в прокуратуру.
  • 0
    КИНХ отвечает Лина
    | ответов 4
    Кредитор может арестовать ваш счет и без пристава.Так что жалобу вашу завернут.
  • 0
    Лина отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Это не раз было, под ноль списывать деньги нельзя. Сбер включает пофигизм, но видят откуда переводы, за это могут ипо шапке дать.
  • 0
    КИНХ отвечает Лина
    | ответов 2
    Ну так справку принесите из бухгалтерии ,что счет зарплатный или соцвыплатами какими то,тогда и не будут под ноль списывать.
  • 0
    Лина отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Я в декретном отпуске, все бумаги есть.