Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- ВераХочу уехать жить на дачу, квартиру продать. Как отвадить сбербанк от походов домой? А то не хочу новых владельцев что бы тревожили. Если в феврале написать отказ от полного взаимодействия, ходить перестанут?
- Наталья отвечает ИннаУ вас залог взят на недвижимость в сбере? На какой срок и какой ежемесячный можно узнать? У меня у самой залог квартиры в Сбербанке.
- ЗвёздочкаЗдравствуйте. Пришла смска недели 3 назад, что суд состоится 11 января этого года, по телефону в суде сказали, что по поводу сбербанка. А обязательно присутствовать на суде или можно не ходить?
- Oks| ответов 2Подскажите просрочка пол месяца по кредиту и карте в Сбербанке,з.п была на карту сбербанка,я перевела з.п на карту в другой банк,вопрос не сможет ли сбербанк снимать с карты нового банка мою з.п?пока не подали в суд
- Oльга77 отвечает Oks| 1 ответУ него нет таких возможностей.
- Westa отвечает Oльга77Спасибо
- Ирина| ответов 3Добрый день! Долг в сбербанке около 400000, суд был, может ли пристав приходить описывать имущество, я понимаю что по закону может, меня интересует на личном опыте, было ли у кого?
- Звёздочка отвечает ИринаА вы ходили на суд? Что там вообще говорят? У меня в понедельник) Обязательно там быть?)
- Вера отвечает ИринаДо лета не сможет. Продлили.
- Руслан отвечает ИринаСкажите пожалуйста во время просрочки звонили кому то из родственников и тд ? Или только тех кто указывали ? Почитала ветку, смотрю кому как повезет )
- Анна| ответов 11В случае игнорирования звонков от банка по просроченной задолженности группа выездного взыскания будет направлена по всем адресам, указанным при оформлении договора. Вот такое пришло. Хотя я им раза 4 отправляла отзыв они его не принимают. Правда начнут ездить?
- Oльга77 отвечает Анна| ответов 10Почему начнут? Они не переставали. Это у приставов сейчас запрет.
Какой именно отзыв? Чем обосновывают отказ в принятии? - Анна отвечает Oльга77| ответов 8У приставов опять продлили вроде до июля если я правильно поняла. Отзыв об отказе о взаимодействии со мной. А они прислали ответ что то вроде закройте все долги и тогда данные удалим.
- Анна отвечает Oльга77Ну ко мне один раз приезжал мужик по адресу регистрации и все. Я то тут не живу. Маме визитку отдал и все. Больше вроде не ездили не покаким адресам
- Oльга77 отвечает Анна| ответов 7Это приставам продлили, а кредиторов этот запрет не касается.
Судя по "тогда данные удалим", вы что то не то отправляли. Может отзыв пд вы отправляли (пока есть долг пд будут обрабатывать), а не отказ от личного взаимодействия?