• 0
    Наталья
    | 1 ответ
    В декабре отменила судебный приказ по кредитке Тинькоффа , 173000 долг. Подскажите что дальше ждать от них? И с приставами можно договорится платить ежемесячно столько сколько смогу, официально нигде не работаю.
  • 0
    Лера
    | ответов 3
    После 2 месяцев просрочки побегут в суд? И приходят ли домой?
  • 0
    Ольга отвечает Лера
    | ответов 2
    Ко мне не приходили, письма, смс пишут, контактникам звонят, могут родственникам из не контактников найти позвонить с предложением вам помочь, в суд где то через 7-9 месяцев, все как карта ляжет.
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    Если не работаете, прячте имущество, если нет имущества, зарплаты и пр. вы не интересны приставам, закроют ИЛ по 46 ст.
  • 0
    Ольга отвечает ИрИн
    Не обязательно сразу, но контактникам и родственникам будут, будут предлагать им помочь вам материально, скажите близким, что это мошенники, пусть шлют лесом, тогда отвяжутся
  • 0
    Лера отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Спасибо. У меня просто рестра с ними, боюсь это может ускорить их поход в суд. Просрочка 2 платежа((  Скоро иду на 3 просрочку. Звонят, трубку не беру. Мне нечего им сказать, уже 3 обещания давала...
  • 0
    Ольга отвечает Лера
    Не общайтесь с ними, это вам не поможет если платить нечем.
  • 0
    Окс
    | ответов 5
    А если 1/2 доля в квартире( пополам с мамой) как думаете, могут арест на долю наложить? Что квартиру продать не сможем. В этой квартире не проживаем. Работаю неофициально. Больше ни чего нет
  • 0
    Карыч
    | 1 ответ
    А я вообще в полном недоумении! Раньше выплату на 1 день задержишь - оборвут телефон. А сейчас у меня в просрочке кредитка 13 дней и потреб 5 дней. И тишина ... Может что то случилось у них? А то аж страшно
  • 0
    ира отвечает Карыч
    Так недавно по-моему да что-то штрафанули. Может поэтому притихли слегка.
  • 0
    Наталья отвечает Окс
    | ответов 4
    У меня тоже доля напополам с мужем, но квартира в ипотеке, ипотеку плачу исправно, смогут ли описать ее Приставы  ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    если жилье единственное и платите-нет, на каком основании?
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Единственное жильн не отнимают, могут ввести ограничения на регистрационные действия пока не закроется ИП
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    Это только в том случае, если об этом указал истец в исковом заявлении, а суд принял определение об обеспечительных мерах-суду вообще фиолетово что у вас есть чего нет-его дело просудить
  • 0
    Наталья отвечает Alex 812
    Жильё единственное в нем прописаны ещё 2 детей

Ответить на тему