В декабре отменила судебный приказ по кредитке Тинькоффа , 173000 долг. Подскажите что дальше ждать от них? И с приставами можно договорится платить ежемесячно столько сколько смогу, официально нигде не работаю.
0
Лера
| ответов 3
После 2 месяцев просрочки побегут в суд? И приходят ли домой?
Ко мне не приходили, письма, смс пишут, контактникам звонят, могут родственникам из не контактников найти позвонить с предложением вам помочь, в суд где то через 7-9 месяцев, все как карта ляжет.
Не обязательно сразу, но контактникам и родственникам будут, будут предлагать им помочь вам материально, скажите близким, что это мошенники, пусть шлют лесом, тогда отвяжутся
Спасибо. У меня просто рестра с ними, боюсь это может ускорить их поход в суд. Просрочка 2 платежа(( Скоро иду на 3 просрочку. Звонят, трубку не беру. Мне нечего им сказать, уже 3 обещания давала...
Не общайтесь с ними, это вам не поможет если платить нечем.
0
Окс
| ответов 5
А если 1/2 доля в квартире( пополам с мамой) как думаете, могут арест на долю наложить? Что квартиру продать не сможем. В этой квартире не проживаем. Работаю неофициально. Больше ни чего нет
0
Карыч
| 1 ответ
А я вообще в полном недоумении! Раньше выплату на 1 день задержишь - оборвут телефон. А сейчас у меня в просрочке кредитка 13 дней и потреб 5 дней. И тишина ... Может что то случилось у них? А то аж страшно
Это только в том случае, если об этом указал истец в исковом заявлении, а суд принял определение об обеспечительных мерах-суду вообще фиолетово что у вас есть чего нет-его дело просудить
Ответить на тему