Здравствуйте Просрочен один платёж, сейчас второй платеж будет просрочен, что будет? У меня у родных нет Тинькова, они все равно смогут из найти? И как быстро? На следующий же день?
Конечно, сначала обзвонят контактников, потом поищут родственников, у меня маме и сестре звонили, мужу пару раз звонили, он им мказал, что не знает гле я и где меня искать, помогать мне намерен главное дать им понять, что никто вам из них помогать материально не собирается, тогда будут иногда звонить, но реже, а как быстро это всяко может быть, все соцсети заблокируйте от посторонних на всякий случай.
если я когда брал потребительские кредиты указывал место прошлой работы, где сейчас не работаю уже лет 7,то могут при желании банка завести уголовное дело и посадить меня? Суммы кредитов от 19до 90 и их 7 штук. Платил исправно по году, 6 месяцев, но вот за последний который 90 тысяч заплатил всего раз ежемесячный платёж. Работы нет, имущества на мне тоже. Могут ли посадить за мошенничество? Думаю что даже если и привлекут, то условно максимум так как у меня 5ти летний ребёнок, как думаете?
0
snuk88
Пришла смс - Чтобы Банк не увеличил ставку по кредиту, подтвердите выпуск закладной. В Тиньке ипотека и кредитка, средств уже как 4 месяца хватает только на погашение ипотеки (просрочек не было), по карте долг 120р со штрафами, с ними не общаюсь. Они что хотят продать ипотеку кому то? А зачем?
Это вы с чего такое взяли ? 1. Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев.
Ответить на тему