Вчера был суд по заявлению от смарт мани,по девушке Снежанне,первый суд проигран ,вроде 150 часов принудительных работ ей присудили,но они с юристами дальше будут бодаться и подадут апелляцию,дальше до верховного и тд,да не сажают,но от смартов уже все более не отказухи,а доводят до суда,а это время,нервы,деньги и тд и тп
На меня одна мфо все время пишет по мошенничеству, уже два раза за год. Учатковый приходит, если вы хоть один платеж совершали говорит о том, что умысла на мошенничество не было, там особо никто не будет вас судить, просто напишете пояснение, скажете что работали там же просто нефициально и все. А так врядли банк будет этим заниматься, им проще вас просудить и запустить ИП.
0
Олег
Ну хоть от души отлегло, плевать я хотел на условку и т.д.значит не платим дальше😁
Девушка то ваша на суд не являлась что ли? Иначе бы знала, что смарт мани это МКК, а поэтому не имеет права выдавать онлайн займы, и нарушили кучу законов, я уже молчу о их способах запугивания клиентов когда просрочка начинается,поэтому в правдоподность сей истории верится с трудом.
0
Екатерина
| ответов 60
Сегодня зашла на ФССП проверить себя и вот что обнаружила. ИП от 12.08.2019 Исполнительная надпись нотариуса от 15.07.2019 № 77/46-Н/77-2019-15-22 Постановление о взыскании исполнительского сбора БАРАНОВСКАЯ ЛЮДМИЛА ИГОРЕВНА Это что, получается исполнительную надпись нотариуса сделали 15.07.19 ? И что дальше теперь ожидать?
Да, все правильно поняли, если нет имущества и работаете неофициально скорее всего по 46 ст. ИП закроют, через пол года банк снова может вернуть ИЛ и снова ИП, там как карта ляжет, если есть работа 50% от зарплаты будут удерживать, но если с июля ничего не предпринял пристав еще брать с вас нечего.
С ней работают юристы,поверьте все знают) Ютуб канал Финансовый Омбдусмен, люди освящают это дело,оно длится довольно давно,заявления ,прокуратура ,суд ! И я не пытаюсь вас конкретно в чем то убедить ))))
Ответить на тему