• 0
    Ольга отвечает Мила
    | 1 ответ
    Я к вам без претензий, просто странно за долгами то они в суды с юристами не торопятся. За мошенничество в таком размере, если она даже не продлевала максимум штраф до 5000 руб.
  • 0
    Мила отвечает Ольга
    Учитывая то ,что заявление в полицию они сейчас пишут на всех,у кого просрочка больше 60 дней,в данном деле можно сказать ,девушке не повезло,прокуратура добилась возбуждения и первый суд ,который был вчера ,они у сожалению проиграли
  • 0
    Ибрис отвечает Екатерина
    | ответов 55
    Закон о исполнительной надписи вышел в июле 2016г,в ранее оформленных договорах не было такого пункта,но мадам Барановская считает иначе
  • 0
    Екатерина отвечает Ибрис
    | ответов 54
    Тинькофф меня вроде как продал фениксу и письмо приходило, я уже и забыла про него, а тут вот оно что... Я за 6 лет их накормила сполна, достаточно уже переплатила. Может подскажете как отменить можно (ссылки с образцами не помешали бы), и как дальше действовать?
  • 0
    Мила отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Какое именно МФО на вас написало в ментуру?
  • 0
    Мила отвечает Ольга
    Вы встречен на них в прокуратуру напишите
  • 0
    Ольга отвечает Мила
    Смарт, им меня не привлечь никак там просто не может быть состава, 10 брала дважды по 5700 продляла, никак не выходит, как угрожать стали сразу решила, что платить только через пристава буду, а они в суд не идут, участковому пишут, тот им отказы шлет, жду когда они в прокуратуру начеркают, второй год уже пошел.
  • 0
    Катя21
    У кого на какой просрочке находили родню? Ответьте пожалуйста🙏🏻
  • 0
    Кошшка
    Пеньки прислали мне е-маил что подают в суд и написали что сумма к оплате будет 440 тысяч. Учитывая что долг по потребу на момент, когда я перестала платить был 380 тыс.
    Просрочка у меня всего 23-24 дня.
    Кто сталкивался в суде с ними, они реально такую сумму могут накрутить? 60 тысяч сверху
  • 0
    Окс отвечает Екатерина
    | ответов 53
    У Вас похожая история. У меня так же: в конце октября ИН от Барановской. В конце декабря ИП на сайте судебных приставов. Обнаружила я это только недавно, в январе. Звонила в банк, они даже разговаривать не стали- сказали, что долг Фениксу отдан. Феникс предлагает за две недели заплатить долг , обещают уменьшат его по программе прощение на 40 тыс. С фениксом даже связываться не хочу. ИН , говорят, отменить ещё тот геморрой. Наверное надо с приставами попробовать договориться на рассрочку...Не знаю че делать
  • 0
    Екатерина отвечает Окс
    | ответов 9
    Если можете, держите меня в курсе, как договоритесь и что вообще будет происходить с этим долгом. Моя почта shiltsova68@gmail.com У вас банковские карты не блокировали по ИП? У меня пока нет. Переживаю за зарплатную карту
  • 0
    Игорь
    | ответов 7
    Подскажите ребят не по теме вопрос . Судебный приказ был вынесен в виве денег 18 декабря 2019 года , а судебное письмо получил только сегодня , на конверте написано 29.01.2020 .Я не пойму , по закону через месяц приказ вступает в силу если не отменить , а как если я только получил письмо . Че делать то , не опоздал я ?
  • 0
    Олег
    Подскажите калы тинька позвонили жене и разгласили сумму долга + смс прислали с суммой необходимой для оплаты, с оф номера. Это законно? Разглашение банковской тайны можно им приписать?
  • 0
    Екатерина отвечает Игорь
    | ответов 5
    Можете отменить судебный приказ, в течение 10 дней, как получили письмо. Есть образец отмены в ветке "суд".
  • 0
    Игорь отвечает Екатерина
    Спасибо ! В понедельник на почте отправлю с заказным письмом отмену

Ответить на тему