• 0
    Игорь отвечает Екатерина
    | ответов 3
    А не подскажите ещё ,) тоже пойду отменять в понедельник СП от «агентство судебного взыскания» в 2015 году брал займ в честном слове , а они продали им и хотят теперь 50000... Как лучше отменить и указать на СИД или просто отменить ?
  • 0
    Quq отвечает Игорь
    | ответов 2
    Указывайте истечение СИД как одну из причин отмены.
  • 0
    Игорь отвечает Quq
    | 1 ответ
    Подскажите , по такому примеру .., Прошу Вас отменить судебный приказ номер такой то , такой то от числа такого то , по причине истечение срок искового данного ? Верно ?
  • 0
    Окс отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Блокировали карту сбер. Она не зарплатная и денег на ней совсем немного было
  • 0
    Екатерина отвечает Окс
    | ответов 5
    Из-за долга в тинькове, или это уже по другому долгу?
  • 0
    Окс отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А Вы собираетесь отменять исполнительную надпись? Или какой то другой план? У Вас если ИН была в июле, то давненько дело у приставов висит....
  • 0
    125Mike отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Извиняюсь что вмешиваюсь.Я правильно понял, что в отношении вас  вынесена ИН, это у вас в договоре прописано, что они могут так сделать?
  • 0
    Екатерина отвечает Окс
    Я только узнала, увидев на сайте ФССП. Я бы отменила, пока не знаю как. Пока смотрю информацию в интернете, как лучше поступить.
  • 0
    Екатерина отвечает 125Mike
    | ответов 2
    Я брала карту когда этого закона ещё не было, поэтому хочу разобраться по какому праву они ее вынесли
  • 0
    125-Mike отвечает Екатерина
    Вы про этот закон???                                                                                                                                                 "Основы законодательства Российской Федерации о нотариате" (утв. ВС РФ 11.02.1993 N 4462-1) (ред. от 27.12.2019) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2020)
  • 0
    Quq отвечает Игорь
    Это будет вторая часть.
    Первая - согласно статье 129 ГПК,  судья отменяет СП ...
  • 0
    125Mike отвечает Екатерина
    Закон от 1993г вы еще раньше у них кредитку брали?
  • 0
    Kat
    После отмены СП,через какое время могут пойти с иском?
  • 0
    Quq
    | 1 ответ
    В июле 2016 г. в закон о нотариате были внесены изменения, которые, при некоторых условиях, позволяют совершать ИН на кредитных договорах.
    Если договор заключен ранее этой даты, то совершить ИН нельзя.
    Однако Тинькофф считает, что изменения в собственных УКБО распространяются на все договора, независимо от даты их заключения.
  • 0
    125Mike отвечает Quq
    Не ну если тинькофф так считает)),тогда это все меняет.Тут только судиться. Еще надо проверять их него натариуса

Ответить на тему