• 0
    Аннет отвечает Окс
    | ответов 4
    У меня у коллеги была такая ситуация:была у нее кредитная карта, сначала на 25000,потом прдняли до 90000,она платила очень долго ее, основной долг никак не умееьшался и они еще сверх что-то с карты постоянно списывали, говоря что она привысила лимит, она им обьясняла, что быть такого не может так как карта лежит дома и никтотей уже давно не пользуется,из-за этого она психанула и перестала платить, через год пошли они за сп, пристав закрыла, через какое то время опять пршли она опять закрыла, потом третий раз пошли  с 90000 хотят 153000, пристав ареставала карту на третий раз один раз списали с нее 50% от зарплаты, т.к. карта зарплатная, потом она успевала всю зарплату снимать, и перед новым годом пристав опять закрыла исполнительное производство, вот теперь ждем что будет дальше
  • 0
    Окс отвечает Аннет
    Так блин, это ж какую нервную систему надо иметь, что б все время жить и ждать , что опять исполнительное производство откроют...счёт арестуют или имущество....
  • 0
    Ольга отвечает Окс
    Я вообще узнала о ИН чисто случайно, госуслуги зашла, где то в ноябре и увидела судебную задолженность, думала вообще, что это судебный приказ, поздно было нестись отменять все сроки прошли, сначала переживала, мне даже карту сбер не аресовывали, там только социальные деньги падают, пособие на детей, а вчера зашла на сайт фссп и вижу ИП закрыто, все, если у вас имущества и работы нет, вы для приставов невидимка, я даже не знаю приходили ли они ко мне вообще.
  • 0
    Мария отвечает Аннет
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, а пристав сам 50% списывал? А то у меня в бухгалтерию на работу прислали также по ИН, поэтому успеть снять без вариантов. И как пристав закрыл, если была оы. работа?
  • 0
    Ольга отвечает Окс
    Сумма большая, 168000 по итогу накрутили, живу по прописке, а нервы берегите, если что с приставом всегда проще договориться платить посильно если что, я тоже когда поняла, что платить не смогу чуть в могилу себя не загнала, новопоссит на завтрак обед и ужин был, потом оказалось среди знакомых бывшие коллекторы есть они меня успокоили, сказали, что это яма долговая, лучше уж по суду платить, чем так в никуда отдавать и долг не уменьшится, если только крупными платежами делать, проценты все сжирают, а сейчас вообще успокоилась, и вы приведите нервы в порядок, никто вас не обидит, даже если через пристава, то можно договориться посильными платежами, ждите и все.
  • 0
    Окс отвечает Лена
    | 1 ответ
    Я так понимаю, что как закроют ИП по 46, так и открывать будут бесконечно раз в полгода?
  • 0
    Alex 812 отвечает Окс
    Имеют право, а будут ли-их дело
  • 0
    ИрИн
    | ответов 3
    В случае дальнейшего отсутствия выплат с вашей стороны банк будет вправе провести полную проверку вашего финансового положения. Банк вправе звонить по всем контактным номерам, ранее предоставленным вами, в том числе - вашим коллегам и родственникам.

Отдел финансовых консультаций «Тинькофф Банк» (АО)

Второй платёж просрочила, и что они реально начнут всем звонить?
  • 0
    Ольга отвечает ИрИн
    | ответов 2
    В смысле второй месяц не платите уже?
  • 0
    Аннет отвечает Мария
    | 1 ответ
    Пристав сам, потомучто ил не
  • 0
    Аннет отвечает Аннет
    ИЛ не приходило на работу
  • 0
    ИрИн отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Да, второй месяц, два платежа в просрочке
  • 0
    Ирина
    Привет, подскажите, пришла смс от Сбера, что арестована моя карта. Долг перед Тинькофф 98 тысяч. В суд они писали, но я отменяла их судебные приказы. В смс также указана что подписала все это моё дело нотариус Барановская. Подскажите, это все фигня или нет? В расстройстве что карту блокирнули((
  • 0
    Жанна
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, Тиньки летом мне сделали реструктуризацию. Но сейчас и это мне непосильно. Два платежа в просрочке. Что дальше будет?
  • 0
    111-official отвечает Жанна
    суд, взыскание, как у всех

Ответить на тему