• 0
    Оксана
    | ответов 22
    У каждого человека есть выбор, сделав который, он может изменить свою жизнь. Сделайте правильный выбор - оплатите .....р. АО Тинькофф Банк 88005555775                  Такое разнообразие смс у них😀. 4 шт от них смс пришло и все разные.
  • 0
    Alex 812 отвечает кот бегемот
    | 1 ответ
    сп отменяется за 5 мин, не побегут они за 1,5 мес просрочки
  • 0
    Виталий отвечает кот бегемот
    | ответов 2
    Раньше 2 мес никто не бежит за СП. И даже 2 мес это мало, хотя у тиньки бывает
  • 0
    Наташка отвечает Виталий
    | 1 ответ
    Я может что путаю, а разве нет закона, который обязывает кредитные организации в течении 3 месяцев с начала просрочек взыскивать самостоятельно, а уже потом приказы и иски?
  • 0
    Виталий отвечает Наташка
    Что-то такое вродже есть, но там речь про 2 месяца
  • 0
    Бимба отвечает Оксана
    | ответов 21
    4 - это мало))) у меня штук 20 набиралось с различным содержанием - от угрожающих до сочувственных)))
  • 0
    Оксана отвечает Бимба
    | ответов 20
    4 только за сегодня. На электронку тоже разного содержания 3 письма. Вообще конечно самый отвратительный банк в плане взыскания. Угораздило меня влезть во всё это😥
  • 0
    Бимба отвечает Оксана
    | ответов 11
    Насчёт самого отвратительного поспорит с Русским стандартом. Я с Тиньком общалась по электронке, они не звонили. Просрочки были по 2 месяца неоднократно
  • 0
    кот бегемот отвечает Alex 812
    СП - это судебный приказ?) и как его отменить?) где почитать во всех подробностях?)
    И как узнать подали они в суд или нет? Письмо должно придти?
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    У кого какая просрочка? Что делают? У меня пойдёт просрочка 2 платежа, у кого на какой стадии начали звонить родственникам (левые номера)?
  • 0
    Лена отвечает Иван
    | ответов 2
    У меня стали звонить в день платежа уже ,говорят сегодня у вас оплата,5 дней просрочка была звонили каждый день,пока я не сказала про 230 фз ,тогда перестали и смс слали мне
  • 0
    Лена отвечает Оксана
    | ответов 7
    У меня у знакомого был тинек ,взял 100000,ни разу не платил,в итоге прошло 2 года они сходили в суд и ему 145000 выдвинули,он сп и суд профукал ,но все равно закроют по 46
  • 0
    Лена
    Самое странное что 45000 это проценты и они за 2 года накапали ,зная тинек и их проценты ,то 45000 это вообще мало ,значит судья все таки свою лепту внес и снизил
  • 0
    Оксана отвечает Лена
    | ответов 6
    У меня у них кредитка 30тыс, наличными 42 осталось. Платила почти 2 года исправно. А вот сейчас нечем. Везде просрочки. 14 мфо  тоже в просрочках
  • 0
    Лена отвечает Оксана
    | ответов 3
    Тинек не так страшен для тех ,кто не дает контакты свои ,потому что большинство людей бояться звонков третим лицам,я тоже из этой категории если бы я не работала мне было бы вообще по фиг ,ну звонили бы они мне и все ,а у моего знакомого был ип и по этому он сам себе руководитель и ему до фени было ,ну его маме звонили ,мама хотела платить,но он быстро ее привел в чувства и сказал не копейки не вноси ,в итоге суд и 145000 ,но он еще переехал ,адрес сменил и я думаю по 46 закроют

Ответить на тему