У каждого человека есть выбор, сделав который, он может изменить свою жизнь. Сделайте правильный выбор - оплатите .....р. АО Тинькофф Банк 88005555775 Такое разнообразие смс у них😀. 4 шт от них смс пришло и все разные.
Я может что путаю, а разве нет закона, который обязывает кредитные организации в течении 3 месяцев с начала просрочек взыскивать самостоятельно, а уже потом приказы и иски?
4 только за сегодня. На электронку тоже разного содержания 3 письма. Вообще конечно самый отвратительный банк в плане взыскания. Угораздило меня влезть во всё это😥
Насчёт самого отвратительного поспорит с Русским стандартом. Я с Тиньком общалась по электронке, они не звонили. Просрочки были по 2 месяца неоднократно
У меня стали звонить в день платежа уже ,говорят сегодня у вас оплата,5 дней просрочка была звонили каждый день,пока я не сказала про 230 фз ,тогда перестали и смс слали мне
У меня у знакомого был тинек ,взял 100000,ни разу не платил,в итоге прошло 2 года они сходили в суд и ему 145000 выдвинули,он сп и суд профукал ,но все равно закроют по 46
0
Лена
Самое странное что 45000 это проценты и они за 2 года накапали ,зная тинек и их проценты ,то 45000 это вообще мало ,значит судья все таки свою лепту внес и снизил
Тинек не так страшен для тех ,кто не дает контакты свои ,потому что большинство людей бояться звонков третим лицам,я тоже из этой категории если бы я не работала мне было бы вообще по фиг ,ну звонили бы они мне и все ,а у моего знакомого был ип и по этому он сам себе руководитель и ему до фени было ,ну его маме звонили ,мама хотела платить,но он быстро ее привел в чувства и сказал не копейки не вноси ,в итоге суд и 145000 ,но он еще переехал ,адрес сменил и я думаю по 46 закроют
Ответить на тему