• 0
    Иван отвечает Лена
    | 1 ответ
    А сейчас у вас сколько просрочки? Звонили на левые номера?
  • 0
    Иван отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Сколько просрочка? звонят на левые номера?
  • 0
    Лена отвечает Иван
    Сейчас у меня нет просрочки я кормлю сбер и тинек,а вот на мфо не хватает
  • 0
    Оксана отвечает Иван
    Третий месяц пошел. На втором месяце просрочки нашли свекровь, заловку и подруге звонят. Но подруга у меня как контактник была указанна. Все их шлют на .уй, но они настырные и наглые всё равно звонят
  • 0
    Оксана отвечает Лена
    Нашли свекровь и заловку. Их номера нигле никогда не светила. Думаю по прописке нашли
  • 0
    Arina
    Здравствуйте. А на них кто нибудь пробовал в суд подавать? Может в ветке есть, просто времени нет читать.
  • 0
    Я отвечает Бимба
    | ответов 7
    Как у вас дела с русским стандартом?
    И какой продукт от них?

У меня кредитка. Лимит 30-35.000. Не плачу полгода как точно. А то и больше. По началу звонки были. Менеджер женщина настырная была. Говорит что и приходила домой, но мол ей не открыли 🤦‍♀️ И она бросила письмо в почтовый ящик. Ещё обмолвилась, что узнавала у соседей про меня - после этих слов меня понесло конечно, сказала все, что думаю и не думаю. С тех пор и не слышу их 😬
  • 0
    Я отвечает кот бегемот
    На андройде - осьминожка. На айфоне - как таковых толковых нет. От мтс есть услуга блок спам звонков, стоит рубль в день. С ней спать реально можно спокойно.
  • 0
    Артем отвечает кот бегемот
    стандартное сообщение) я написал что через 5 минут после вынесения сп его можно отменить и они заткнулись)
  • 0
    А
    | ответов 8
    Пришёл на почту судебный приказ от Тинькофф с суммой в разы больше, чем должен. Где его отменять? По месту прописки?
  • 0
    Б отвечает А
    | ответов 3
    В том суде, который вынес приказ.
  • 0
    . отвечает А
    | ответов 3
    Просто отправляйте ответ заказным письмом на адрес судебного участка, который указан, от кого пришло письмо. У вас 10 дней с момента получения.
  • 0
    А отвечает .
    | ответов 2
    Письмо пришло из сортировочного центра. От банка Тинькофф. Больше никаких адресов нету. Каким судебным участком вынесено решение-не написано в письме.
  • 0
    А отвечает Б
    | ответов 2
    А как Узнать каким судом?)) в письме нет этой информации...
  • 0
    . отвечает А
    | 1 ответ
    Это что то новенькое. Пугалка значит какая то. Судебный приказ выносится судьей. В письме это все будет указанно. Судья такой то, судебный участок такой то, номер дела от какого числа и все такое. И письмо приходит от суда, а не от банка.
    У меня аж три бумажки было в письме. Плюс информация, что могу отменить приказ.

Ответить на тему