• 0
    . отвечает А
    | 1 ответ
    Зайдите на сайт mos-sud.ru/services/caseinfo/
    Выбираете по гражданским делам
    В ответчики свою фамилию (только ее) и ищите себя.
  • 0
    А отвечает .
    Спасибо!
  • 0
    А отвечает .
    Спасибо!
  • 0
    Просто гость отвечает Бимба
    | ответов 2
    Подскажите, какой электронный адрес, не могу найти, хочу им отправить скриншоты из роспотребнадзора
  • 0
    Бимба отвечает Я
    | ответов 6
    2 кредитки, с лимитом 240 и 90. Плачу только проценты раз в два-три месяца, они затыкаются. Общий долг конечно не уменьшается. В реструктуризации отказали, отключить страховки отказали. А так звонят постоянно на мобильный, звонят на работу тоже часто, но мне. Пару раз нашли коллег и позвонили им. Раньше трепали нервы, но счас к ним привыкла уже. Забила бы совсем, но они приходят домой, а родные у меня совсем не поймут
  • 0
    Бимба отвечает Просто гость
    Я писала на credit@tinkoff.ru и legal@tinkoff.ru. Ещё просто ответным письмом на их очередное "Вы ещё можете спасти свою кредитную историю.."
  • 0
    Бимба отвечает Просто гость
    Ещё sb@tinkoff.ru
  • 0
    Ви
    Просрочка месяц завтра оплата 2 платежей, что будет если заплачу не завтра, а послезавтра
  • 0
    Николай
    Всем привет. Могут ли привлечь по 159 ук РФ за 2 кредита, общей стоимостью около 100.000 рублей? Указывал данные о работе ложные, типа там то там то работаю и давно(раньше когда то там работал лет 8 назад) но на самом деле работал не официально. Платил исправно месяцев 5,но уже третий месяц не могу платить
  • 0
    кот бегемот
    | 1 ответ
    Ст. 33 N 229-ФЗ: после суда исполнительные действия совершаются по месту жительства или пребывания должника, или местонахождению имущества.

смска пришла)))
  • 0
    Дмитрий отвечает Бимба
    | ответов 5
    Как они могут домой приходить?
    У них офисов то даже нет
  • 0
    Дмитрий отвечает кот бегемот
    Закроют по 46 статье делопроизводство, если нет работы офф и имущества)) Плевать на суд и на клоунов этих
  • 0
    . отвечает Дмитрий
    Это ответили мне и по другому банку. Читайте внимательнее.
  • 0
    Ольша
    | ответов 2
    Банк может звонить по всем номерам, имеющимся в вашем деле. Оплатите или свяжитесь с нами. АО Тинькофф Банк 88005555775

Вот прислали ,долг где то 9 тысяч ,не плачу третий месяц
  • 0
    Ви
    | 1 ответ
    До сих пор ещё не звонили на левые номера?

Ответить на тему