• 0
    Оксана отвечает Бимба
    Спасибо. Поищу))
  • 0
    Игорь
    | ответов 3
    Катя , с надписью не пошли или с иском Тиньки ? У нас с вами с приказом в одно время пошли и о надписи уведомили в конце октября
  • 0
    катя отвечает Игорь
    | ответов 2
    Игорь, да тьфу-тьфу, пока ни с чем никуда не ходили! Что-то вообще тишина гробовая от них. Даже на удивление феникс от них перестал письма на электронку слать.
  • 0
    Игорь отвечает катя
    | 1 ответ
    Да вот и у меня так же !! Я уже переживать начал )
  • 0
    катя отвечает Игорь
    В любом случае, если и пойдут куда, я думаю только с исковым. За ИН думаю не рискнут.
  • 0
    Вотвляпалась
    Встреча запланирована на 31.01.2020 по адресу ул. Для отмены-ЗАВТРА оплатите ДОЛГ перед АО Тинькофф Банк,88OO5555775 и сообщите № квитанции.ООО КЭФ,88002220638....

Подскажите, приезжают?
  • 0
    Вотвляпалась отвечает Оксана
    Меня я так поняла кэфу отдали
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был суд с Тинькофф, ИП открыто 26.09.2019, 04.09.2019 закрыто по ст. 46, ч. 1, п.3, может у кого была подобная ситуация, как часто и долго возвращают они ИЛ на возобновление взыскания.
  • 0
    Alex 812
    46.5. В случае возвращения взыскателю исполнительного документа в соответствии с пунктом 4 части 1 настоящей статьи взыскатель вправе повторно предъявить для исполнения исполнительные документы, указанные в частях 1, 3, 4 и 7 статьи 21 настоящего Федерального закона, не ранее шести месяцев со дня вынесения постановления об окончании исполнительного производства и о возвращении взыскателю исполнительного документа, а другие исполнительные документы не ранее двух месяцев либо до истечения указанного срока в случае предъявления взыскателем информации об изменении имущественного положения должника.
  • 0
    Окс
    Моя история: Банк Тинькофф. ИН от Барановской получила в конце октября. В конце декабря на сайте Приставов появилось ИП. Позвонила в банк, там ответ, что задолженность отдали Фениксу, звоните им. Задолженность по ИП 177 тыс. Феникс называет сумму 180 тыс. И предлагает услугу прощение: заплатить 144 тыс. Опытные люди, подскажите, как безопаснее оплатить, что б все отстали: через приставов? Через банк Тинькофф и принести квитанции приставу? Или коллекторм( они обещали на почту прислать справку подтверждение)????
  • 0
    Окс
    Ещё дополнение, сегодня карту сбера арестовали( там правда денег почти не было). И может ли быть так, что банк до сих пор начисляет просрочки и проценты( после совершения ИН)?
  • 0
    Окс отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А через какое время пристав может закрыть ИП по ст. 46?
  • 0
    Ольга отвечает Окс
    Я понимаю это как пристав решит, у меня 26.09.19 ИП началось 04.12.19 закрыли, но у меня имущества нет и не работаю официально, вот только если они за ИН пойдут не знаю возможно ли закрытие ИП по 46 ст.? Если кто знает напишите пожалуйста.
  • 0
    Ольга
    | ответов 8
    Слушайте ввела всех в заблуждение, оказывается мое ИП было инициировано ИН Барановской и закрыто по 46 ст., так что если брать с вас нечего долго искать и не будут я думаю, главное не переживать.
  • 0
    Окс отвечает Ольга
    | ответов 7
    Ольга, а Вы как то опротестовывали в суде ИН или СП? И, если не секрет, какая у Вас сумма задолженности? Так то я тоже по прописке не живу, имущества нет, работаю неофициально. Вся уже измучилась, то ли заплатить всё с их конскими процентами ( но есть ли гарантия, что это тинькофф сверх суммы по ИН потом ни чего не насчитает?) То ли ждать закрытия ИП по ст46. Опять же , Вы не переживаете, что через какое то время банк через Барановскую опять инициирует надпись и привет приставы?

Ответить на тему