Ну вообще исходя из закона, то не могут пойти за этой надписью, потому что договор 2008г., но из практики это их не останавливает и да могут сходить.
0
ЮлияА
| 1 ответ
В случае дальнейшего отсутствия выплат с вашей стороны банк будет вправе провести полную проверку вашего финансового положения. Банк вправе звонить по всем контактным номерам, ранее предоставленным вами, в том числе - вашим коллегам и родственникам.
Отдел финансовых консультаций «Тинькофф Банк» (АО)
Мне, много раз. Звонили все равно только мне (может повезло). Хотя много коллег, у кого дебетовые карты Тинька и по общему рабочему номеру легко можно найти связи
А Вы планируете платить вообще? Или решили ждать суда? Если планируете заплатить,но чуть позже,то просто позвоните и скажите им об этом. Они идут на контакт и охотно дают время на оплату. Мне две недели дали ( я сама позвонила,объяснила ситуацию и мне пришло смс,что со мной установлена договоренность,что до такого -то числа я выплачу такую-то сумму и они не беспокоят)поэтому если есть в планах платить,то просто позвоните )
Потом будут другие смс. Из серии "вы все ещё можете исправить", "оплата установленного платежа - ваша обязанность", "все сроки истекли, ждём до конца дня", "каждый день просрочки снижает вероятность получения новых кредитов" и мое любимое "если у вас проблемы, расскажите нам и мы поможем найти совместное решение". Что-то ещё было про отправку запросов в пенсионный фонд
Ответить на тему