• 0
    катя
    Ну вообще исходя из закона, то не могут пойти за этой надписью, потому что договор 2008г., но из практики это их не останавливает и да могут сходить.
  • 0
    ЮлияА
    | 1 ответ
    В случае дальнейшего отсутствия выплат с вашей стороны банк будет вправе провести полную проверку вашего финансового положения. Банк вправе звонить по всем контактным номерам, ранее предоставленным вами, в том числе - вашим коллегам и родственникам.

Отдел финансовых консультаций «Тинькофф Банк» (АО)

Кому приходило? Что будет?
  • 0
    Бимба отвечает Евгений
    | ответов 6
    У Тинька до 3х месяцев - мягкое взыскание (как они сами пишут в описании своих вакансий)), никуда не побегут
  • 0
    Бимба отвечает ЮлияА
    Мне, много раз. Звонили все равно только мне (может повезло). Хотя много коллег, у кого дебетовые карты Тинька и по общему рабочему номеру легко можно найти связи
  • 0
    Оксана отвечает Бимба
    | ответов 5
    А после 3 месяцев?
  • 0
    Ната
    | ответов 4
    Просрочка в тинькоф 10 дней.птшут смс чтобы оплатила или начнут проверку моих данных службой безопасности.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ната
    | ответов 2
    Безопасности от чего?
  • 0
    Холодная отвечает Ната
    А Вы планируете платить вообще? Или решили ждать суда? Если планируете заплатить,но чуть позже,то просто позвоните и скажите им об этом. Они идут на контакт и охотно дают время на оплату. Мне две недели дали ( я сама позвонила,объяснила ситуацию и мне пришло смс,что со мной установлена договоренность,что до такого -то числа я выплачу такую-то сумму и они не беспокоят)поэтому если есть в планах платить,то просто позвоните )
  • 0
    Бимба отвечает Оксана
    | ответов 4
    На больше 3х месяцев вакансий нет)))) Видимо, отдают коллекторскому агентству
  • 0
    Ната отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Даже не знаю. Наверное от себя. У меня эти смс уже неделю идут.
  • 0
    Оксана отвечает Бимба
    | ответов 3
    У меня четвёртый месяц пошел. Каким К.А они отдают не подскажете?
  • 0
    Бимба отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Если не ошибаюсь, у них есть дочернее агентство - Феникс
  • 0
    Бимба отвечает Ната
    Потом будут другие смс. Из серии "вы все ещё можете исправить", "оплата установленного платежа - ваша обязанность", "все сроки истекли, ждём до конца дня", "каждый день просрочки снижает вероятность получения новых кредитов" и мое любимое "если у вас проблемы, расскажите нам и мы поможем найти совместное решение". Что-то ещё было про отправку запросов в пенсионный фонд
  • 0
    Оксана отвечает Бимба
    Жестят?
  • 0
    Бимба
    | 1 ответ
    Я с ними до стадии КА пока не доходила. Посмотрите, тут на форуме вроде была ветка по ним

Ответить на тему