• 0
    Юлия127
    Задержка по оплате карты 2 месяца, Тинькофф предложил, закрыть расходные операции по карте, 15 % процентов годовых и установить ежемесячный платеж 4400, я прикинула, что тогда карту закрою года через 3. Может кто сталкивался, какие ещё можно получить предложения, если б они списали все свои накрутки лишние, я б ее вообще закрыла, но есть ли смысл предлагать им это самой?
  • 0
    Елена отвечает Иван
    | 1 ответ
    https://sudact.ru/regular/doc/z2Os2X1Icbg5 Это ссылка на решение отмены ИП, именно по тинькову.
  • 0
    КИНХ отвечает Елена
    Quote:
    В заявлении также указано, что заемщик понимает и соглашается с тем, что УКБО и тарифы могут быть изменены. В индивидуальных условиях указано, что заемщик соглашается с УКБО, размещенными на официальном сайте банка.
    Вот этим они и обосновывают свои походы за ИН по договорам до июля 2016го.Придумали тупую отмазку.
    Кстати,иск подан по месту нахождения истца почему-то.
  • 0
    Елена отвечает Катрин
    Говорите, что идёт процедура банкротства и даёте телефон управляющего. Они должны с ним общаться и вам не звонить. У вас должно быть решение суда о признании вас банкротом, отправляйте его на электронку банкам и требуйте отмены звонков.
  • 0
    Тигр отвечает катя
    | 1 ответ
    Мне не чего не приходило, а надписью пугают
  • 0
    катя отвечает Тигр
    А ничего не приходило, вы что имеете ввиду? Уведомления о том, что они собираются пойти за надписью? Обычно они надпись втихую делают, не грозятся ей, или они судом вам грозятся?
  • 0
    Евгений
    | ответов 8
    Господа, всех приветствую! Вопрос такой. В конце февраля я заключаю с фирмой договор на прохождение банкротства. В Тиньке просрок пойдет с 12 февраля. Вопрос - как быстро после начала просрочки они бегут за этой самой надписью нотариуса? Мне надо продержаться до конца апреля, жду одно крупное денежное поступление. СП бы я отменил, а с этой фигней опасно. И еще вопрос, может быть, кто-то имел дело с Росбанком. Они тоже бегают за ИНН, у них просрок начнется в этот понедельник. Через сколько побегут?
  • 0
    ирина отвечает катя
    | ответов 2
    есть сроки давности
  • 0
    Бывалый отвечает ирина
    | 1 ответ
    Нет в исполнительном производстве сроков давности. Исполнительное производство вечно.
  • 0
    . отвечает Бывалый
    Нет ничего вечного во вселенной.
  • 0
    катя отвечает Евгений
    Ну сразу в суд никто не побежит. Так что не раньше трех месяцев просрочки, только потом могут сгонять. Тинькофф через полгода за сп ходит либо за Инн. Так что не переживайте!
  • 0
    Ленок
    | ответов 2
    Когда ходят домой? Через сколько дней просрочки
  • 0
    7Lora7 отвечает Ленок
    | 1 ответ
    На второй день, сразу.
  • 0
    Ленок отвечает 7Lora7
    Серьёзного ответа жду
  • 0
    Светка
    Скажите пожалуйста у менякарта с 2008 года они могут к Барановской обратиться или мой долг только через суд взыскать. Просто я раньше платила но сейчас понимаю что нет смысла уже и так с лихвой выплатила больше не буду платить.

Ответить на тему