• 0
    Alex 812 отвечает катя
    | 1 ответ
    то что они пишут еще не значит что пойдут, но в любом случае-даже если пойдут вас известят об этом
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | ответов 11
    Я бы пободалась конечно ,но боюсь сроки я уже не восстановлю.
  • 0
    КИНХ отвечает Alex 812
    Алекс,вы ветку то почитайте с того момента когда начали бегать за ИН они.Тут не один человек писал об ИН после СП.
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | ответов 10
    Вряд ли конечно.Вы копии постановления от пристава по этому ИП получали?
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    | ответов 9
    Почтальон их отправила адресату обратно.По закону я их  получила считается ,верно?
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | ответов 3
    От пристава письма?Тут всё на усмотрение суда тогда будет.Посчитает ли он уважительным ,что вы ничего не получили и не знали ни о ИН,ни о ИП возбужденному по ней.Попробуйте,попытка не пытка.Пошлина то не очень большая.
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Я так хорошо спряталась ,имущества нет на мне ,работы официальной тоже . Машина мужа только интересует ,через пару месяцев заканчивается на нее кредит , выделяют ли мою долю или как там  это происходит с совместно нажитым имуществом
  • 0
    катя отвечает Анна
    | ответов 4
    Анна, так если приставы закрывают вам эти ип по 46 ст., значит не все так плохо. Единственное, я так понимаю, что это может длиться всю жизнь, они так и будут раз в год открывать и закрывать его. А счета у вас не арестовывали?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    У подруги муж приставом трудится ,она смеется на до мной ,говорит  что ничего они там не ищут толком ,по 3000 производств на каждом висит.
  • 0
    Анна отвечает катя
    У меня нет счетов ,асе у мужа
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | 1 ответ
    Ну если кредитор сможет доказать(в чём я сильно сомневаюсь),что Ваш кредит был потрачен на оплату этой машины,то может и выделят долю(что тоже морока ещё та).
    Одно могу сказать,у моей жены при моих открытых и закрытых ИП никто машину не пытался забрать))))
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    Спасибо.
  • 0
    катя отвечает Анна
    | 1 ответ
    Да как сказать, что не ищут приставы! У меня вон в один день из всех пяти банков, где карты есть, смс поприходили, что удержано по ип. Так что даже оперативненько орудуют.
  • 0
    Наталья
    Брала в 14м у Тинька 4т, в 18м арест счета, ку ку Тинькоф выйграл суд (о котором я и не знала) и оплатила 12т +1т за судебные издержки или чего то там.
  • 0
    Анна отвечает катя
    Ну счета да ,блокируют . Имелось в виду ,что по квартирам не ходят и  выделять долю должника из совместно нажитого имущества вряд ли будут.

Ответить на тему