От пристава письма?Тут всё на усмотрение суда тогда будет.Посчитает ли он уважительным ,что вы ничего не получили и не знали ни о ИН,ни о ИП возбужденному по ней.Попробуйте,попытка не пытка.Пошлина то не очень большая.
Я так хорошо спряталась ,имущества нет на мне ,работы официальной тоже . Машина мужа только интересует ,через пару месяцев заканчивается на нее кредит , выделяют ли мою долю или как там это происходит с совместно нажитым имуществом
Анна, так если приставы закрывают вам эти ип по 46 ст., значит не все так плохо. Единственное, я так понимаю, что это может длиться всю жизнь, они так и будут раз в год открывать и закрывать его. А счета у вас не арестовывали?
0
Анна
| ответов 2
У подруги муж приставом трудится ,она смеется на до мной ,говорит что ничего они там не ищут толком ,по 3000 производств на каждом висит.
Ну если кредитор сможет доказать(в чём я сильно сомневаюсь),что Ваш кредит был потрачен на оплату этой машины,то может и выделят долю(что тоже морока ещё та). Одно могу сказать,у моей жены при моих открытых и закрытых ИП никто машину не пытался забрать))))
Да как сказать, что не ищут приставы! У меня вон в один день из всех пяти банков, где карты есть, смс поприходили, что удержано по ип. Так что даже оперативненько орудуют.
0
Наталья
Брала в 14м у Тинька 4т, в 18м арест счета, ку ку Тинькоф выйграл суд (о котором я и не знала) и оплатила 12т +1т за судебные издержки или чего то там.
Ответить на тему