• 0
    Alex 812 отвечает катя
    | ответов 4
    вряд ли был сп-после приказного производства взыскатель может идти только с исковым, поскольку за ин идут только при остутствии всяких споров. ИН это примерно тоже чт и сп, по своей сути, только отменить сложнее
  • 0
    КИНХ отвечает Alex 812
    Пням до лампочки.Они всегда за СП идут сначала,после отмены за ИН.Как правильно катя написала,что это может послужить одной из причин для отмены ИН.А уж про Барановскую и говорить нечего,тупо заряженный нотариус Пней.В то ,что ей не предоставляют всех документов положенных ,верится с трудом.
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    У меня был сп и я его отменила ,через пол года исполнительная подпись ,договор от 4 апреля 2016 г
  • 0
    катя отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Да? У меня был от них сп, я его отменила. А в октябре пришло от них заявление, что они собираются идти за нотариальной надписью. Причем в этом заявлении они написали, что на момент обращения к нотариусу, споров в суде между нами нет. Я им сразу отправила письмо, о том, что я о них думаю, и написала им, что они брехливые твари, потому что сп это и есть спор в суде. Так что, даже самой интересно стало, хватит наглости пойти к барановской и если да, выдаст ли барановская эту надпись, если имеется спор в суде, что она должна проверять.
  • 0
    Анна
    | ответов 14
    Увидела на  сайте судебных приставов в отношении себя два поочередно открытых и через два месяца закрытых исковых производств .  В первый раз по 46 ч 4 ,второй раз по46 ч 3 .Узнала неделю назад ,бодаться наверное нет смысла.
  • 0
    катя отвечает Анна
    | ответов 2
    Я если честно не помню, дату когда вступил закон о нотариальной надписи и подпадаете ли вы под него? Но в любом случае они не могли уже идти за этой надписью. Вы оспаривали ее в суде?
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | ответов 4
    Оспаривать нужно было.На момент заключения договора у вас не было такого пункта.Но им,как я уже написал,до лампочки.Раз изменили УКБО,значит это касается всех клиентов.
  • 0
    катя отвечает Анна
    | ответов 13
    Это от них ип было по этой надписи?
  • 0
    КИНХ отвечает катя
    В июле 2016го вроде.+- месяц.БРС начали уже осенью того же года этот пункт включать в договоры.
  • 0
    Анна отвечает катя
    Не попадаю ,в том то и дело
  • 0
    катя отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Тут поспорю. Я много читала решений судов по этой надписи. Как раз, в одном деле, суд послал их, речь шла именно про условия договора, которые они задним числом в одностороннем порядке изменили. Вообщем, дословно не помню, но суд сказал не имеют право так делать и логово у человека был до момента вступления в силу этого закона о надписи. Вообщем бороться надо.
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    На сайте у приставов бардак сплошной ,я мониторила себя там было все чисто ,а по месту прописти не живу ,тч почту тоже не получала
  • 0
    Анна отвечает катя
    | ответов 12
    Да
  • 0
    КИНХ отвечает катя
    Я даже и не собираюсь с вами спорить))))))Я написал мнение сотрудников,да и юристов Тинькова,что раз изменили УКБО ,то это должно касаться всех клиентов ,и старых и новых.Конечно суд не встанет на их сторону.
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    А вы могли ничего и не получить от них.Что Барановская,что Пеньки высылают извещения простыми письмами.Поэтому то ,что люди узнают об ИН только от пристава ,ни разу не удивлён.

Ответить на тему