вряд ли был сп-после приказного производства взыскатель может идти только с исковым, поскольку за ин идут только при остутствии всяких споров. ИН это примерно тоже чт и сп, по своей сути, только отменить сложнее
Пням до лампочки.Они всегда за СП идут сначала,после отмены за ИН.Как правильно катя написала,что это может послужить одной из причин для отмены ИН.А уж про Барановскую и говорить нечего,тупо заряженный нотариус Пней.В то ,что ей не предоставляют всех документов положенных ,верится с трудом.
0
Анна
| ответов 8
У меня был сп и я его отменила ,через пол года исполнительная подпись ,договор от 4 апреля 2016 г
Да? У меня был от них сп, я его отменила. А в октябре пришло от них заявление, что они собираются идти за нотариальной надписью. Причем в этом заявлении они написали, что на момент обращения к нотариусу, споров в суде между нами нет. Я им сразу отправила письмо, о том, что я о них думаю, и написала им, что они брехливые твари, потому что сп это и есть спор в суде. Так что, даже самой интересно стало, хватит наглости пойти к барановской и если да, выдаст ли барановская эту надпись, если имеется спор в суде, что она должна проверять.
0
Анна
| ответов 14
Увидела на сайте судебных приставов в отношении себя два поочередно открытых и через два месяца закрытых исковых производств . В первый раз по 46 ч 4 ,второй раз по46 ч 3 .Узнала неделю назад ,бодаться наверное нет смысла.
Я если честно не помню, дату когда вступил закон о нотариальной надписи и подпадаете ли вы под него? Но в любом случае они не могли уже идти за этой надписью. Вы оспаривали ее в суде?
Оспаривать нужно было.На момент заключения договора у вас не было такого пункта.Но им,как я уже написал,до лампочки.Раз изменили УКБО,значит это касается всех клиентов.
Тут поспорю. Я много читала решений судов по этой надписи. Как раз, в одном деле, суд послал их, речь шла именно про условия договора, которые они задним числом в одностороннем порядке изменили. Вообщем, дословно не помню, но суд сказал не имеют право так делать и логово у человека был до момента вступления в силу этого закона о надписи. Вообщем бороться надо.
Я даже и не собираюсь с вами спорить))))))Я написал мнение сотрудников,да и юристов Тинькова,что раз изменили УКБО ,то это должно касаться всех клиентов ,и старых и новых.Конечно суд не встанет на их сторону.
А вы могли ничего и не получить от них.Что Барановская,что Пеньки высылают извещения простыми письмами.Поэтому то ,что люди узнают об ИН только от пристава ,ни разу не удивлён.
Ответить на тему