А что вы им говорите, когда сама им звоните?
Говорю, что пытаюсь найти деньги, отвечаю на их хамские вопросы, слушаю их угрозы. 10 минут выноса мозга в день и свободна) На самом деле они одно и тоже спрашивают, похоже на ролевую игру, подыгрываем друг другу и все. Главное сделайте вид что вам страшно, тогда все быстрее заканчивается.
Некоторые сотрудники там нормальные, не ругаются особо, просят пообещать что я все верну и все.
Я еще выписываю имена всех сотрудников в блокнотик) Это немного помогает, их там не так много как кажется)))
Я пока не получила на руки текст апелляционного определения. Но точно знаю, что там нет и не может быть никакого документа об уведомлении. По словам секретаря, мне был отправлен конверт с уведомлением, но он до меня не дошел, вернулся в суд. Порядок надлежащего уведомления не соблюден. Статьи 113 и 155 ГПК явно нарушены.
А мне что ли повезло со звонящими, ни одного хама, как назло, не было. Даже обидно. В самом начале только бОрзая мадам нарисовывалась единоразово с попыткой так же переформулировать 230 ФЗ на свой лад. Я в жесткой форме попросила прислать мне документы, где все это прописано. Заглохла, больше я ее не слышала.
Потом только вежливые звонили. Каждый раз одно и то же спрашивали, я прям привыкла, думала, они для отчета себе меня пытают, а они взяли и начали вникать в мои проблемы. Я поделилась после долгих уговоров, ладно, думаю, скажу, все равно не отстанут. В итоге урезали платеж в соответствии с озвученной мной посильной суммой и штрафы списали. Вот если бы встал вопрос. кому денег дать, если найду, в первую очередь им отволокла бы.
Политика стала у них правильная, молодцы, че. Так разговаривают, что возникает непреодолимое желание раздобыть финансы на платеж, а то и на полное закрытие кредита. А когда орут - обратная реакция. Лучше бы орали, а то неудобно получается как-то. Чет мне кажется, они таким макаром имеют бОльший процент возврата задолженностей, а там ...кто знает. У меня вот такие товарищи оказались. Контактам звонили только когда я не брала трубку с просьбой помочь мне хоть чем-то, чтобы я могла задолженность погасить. Коллега предложила им заготовки на зиму. Огурцов пару банок или помидор. Отказались .
Здравствуйте пожалуйста ответьте у кого с какого срока просрочки начали обзванивать левые номера? Сегодня, месяц просрочки, что делать не знаю сижу как на иголках, боюсь родственников найдут
Кстати зря вы так говорите,реально штрафуют организации
Вы кстати можете постоянно писать,а если много людей пишут,то вообще класс,тут так и надо ! Вместе мы 💪🏾
Медведев их отметил, поэтому ушёл в отставку)
Нет суда не было еще. Пришло только письмо на электронку и по почте. Пишут ждите, скоро состоится суд, жду сп. А до этого было предложений от них много и снизим ставку в 4 раза, и платежи предлагали с 10200 до 4200 и % и штрафы не будут начислять все в этом роде.
Quote:
По словам секретаря, мне был отправлен конверт с уведомлением, но он до меня не дошел, вернулся в суд.
Если конверт с извещением вернулся в суд с пометкой почты "истек срок хранения", то считается, что вы уведомлены надлежащим образом.
здравствуйте пожалуйста ответьте у кого с какого срока просрочки начали обзванивать левые номера? Сегодня, месяц просрочки, что делать не знаю сижу как на иголках, боюсь родственников найдут
Если вы самостоятельно подаете заявление о банкротстве, то указанные просрочки платежей не требуются. Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 13 октября 2015 г. N 45 г. Москва «О некоторых вопросах, связанных с введением в действие процедур, применяемых в делах о несостоятельности (банкротстве) граждан»
недавно сам занялся этим вопросом так как без банкротства не выберусь :(
Ответить на тему