• 0
    Оксана отвечает Марта
    | 1 ответ
    А что вы им говорите, когда сама им звоните?
  • 0
    Марта отвечает Оксана
    Говорю, что пытаюсь найти деньги, отвечаю на их хамские вопросы, слушаю их угрозы. 10 минут выноса мозга в день и свободна) На самом деле они одно и тоже спрашивают, похоже на ролевую игру, подыгрываем друг другу и все. Главное сделайте вид что вам страшно, тогда все быстрее заканчивается.
  • 0
    Марта
    Некоторые сотрудники там нормальные, не ругаются особо, просят пообещать что я все верну и все.
  • 0
    Марта
    Я еще выписываю имена всех сотрудников в блокнотик) Это немного помогает, их там не так много как кажется)))
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Я пока не получила на руки текст апелляционного определения.  Но точно знаю, что там нет и не может быть никакого документа об уведомлении.  По словам секретаря, мне был отправлен конверт с уведомлением, но он до меня не дошел, вернулся в суд.  Порядок надлежащего уведомления не соблюден. Статьи 113 и 155  ГПК явно нарушены.
  • 0
    Маруся-1709
    А мне что ли повезло со звонящими, ни одного хама, как назло, не было. Даже обидно. В самом начале только бОрзая мадам нарисовывалась единоразово с попыткой так же переформулировать 230 ФЗ на свой лад. Я в жесткой форме попросила прислать мне документы, где все это прописано. Заглохла, больше я ее не слышала.
    Потом только вежливые звонили. Каждый раз одно и то же спрашивали, я прям привыкла, думала, они для отчета себе меня пытают, а они взяли и начали вникать в мои проблемы. Я поделилась после долгих уговоров, ладно, думаю, скажу, все равно не отстанут. В итоге урезали платеж в соответствии с озвученной мной посильной суммой и штрафы списали. Вот если бы встал вопрос. кому денег дать, если найду, в первую очередь им отволокла бы.
    Политика стала у них правильная, молодцы, че. Так разговаривают, что возникает непреодолимое желание раздобыть финансы на платеж, а то и на полное закрытие кредита. А когда орут - обратная реакция. Лучше бы орали, а то неудобно получается как-то. Чет мне кажется, они таким макаром  имеют бОльший процент возврата задолженностей, а там ...кто знает. У меня вот такие товарищи оказались. Контактам звонили только когда я не брала трубку с просьбой помочь мне хоть чем-то, чтобы я могла задолженность погасить. Коллега предложила им заготовки на зиму. Огурцов пару банок или помидор. Отказались .
  • 0
    Зари
    Здравствуйте пожалуйста ответьте у кого с какого срока просрочки начали обзванивать левые номера? Сегодня, месяц просрочки, что делать не знаю сижу как на иголках, боюсь родственников найдут
  • 0
    Лена отвечает Марта
    Кстати зря вы так говорите,реально штрафуют организации
  • 0
    Лена отвечает Марта
    Вы кстати можете постоянно писать,а если много людей пишут,то вообще класс,тут так и надо ! Вместе мы 💪🏾
  • 0
    Ксеня отвечает Марта
    Медведев их отметил, поэтому ушёл в отставку)
  • 0
    Вика86 отвечает Айгуль
    Нет суда не было еще. Пришло только письмо на электронку и по почте. Пишут  ждите,  скоро состоится суд,  жду сп. А до этого было предложений от них много и снизим ставку в 4 раза,  и платежи предлагали с 10200 до 4200 и % и штрафы не будут начислять все в этом роде.
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    | ответов 4
    Quote:
    По словам секретаря, мне был отправлен конверт с уведомлением, но он до меня не дошел, вернулся в суд.
    Если конверт с извещением вернулся в суд с пометкой почты "истек срок хранения", то считается, что вы уведомлены надлежащим образом.
  • 0
    .
    | 1 ответ
    здравствуйте пожалуйста ответьте у кого с какого срока просрочки начали обзванивать левые номера? Сегодня, месяц просрочки, что делать не знаю сижу как на иголках, боюсь родственников найдут
  • 0
    ФедорФ отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Если вы самостоятельно подаете заявление о банкротстве, то указанные просрочки платежей не требуются. Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 13 октября 2015 г. N 45 г. Москва «О некоторых вопросах, связанных с введением в действие процедур, применяемых в делах о несостоятельности (банкротстве) граждан»
  • 0
    ФедорФ отвечает ФедорФ
    недавно сам занялся этим вопросом так как без банкротства не выберусь :(

Ответить на тему